女生说这句话是什么意思?

我对你其实也是算有好感的吧,也很少男生会给我这样的感觉。... 我对你其实也是算有好感的吧,也很少男生会给我这样的感觉。 展开
在彩虹桥山地越野的加菲猫

女生说这句话是妻子对于女生来说,他是河南省的表白,只是没有直白的说吧了女生对男生的感觉是很少有的,所以就是表白的语气,所以男生应该,珍惜,更加珍惜这份感情
专治杠精hGO8J
就是对你有好感、有意思啦,很多男孩追求她,她都没有感觉。言下之意就是你再努力些,再主动一点,就成全你啦。
祝你好运,谢谢采纳。
秘悌78
意思就是你能给他极大的安全感 说明你们俩之间的关系已经到达了一定的程度 如果再慢慢加热的话 你们可能会在一起 说明你对他的感觉是不一样的 所以把握机会 你们就可以有很好的未来
晓晓学姐n
情感倾听者

说明这个女孩子开始对你有好感,或者说已经开始喜欢你,我才会说这种话觉得你对他而言也是挺特别的的。说明你有机会可以追上他。
伟升伟
女生说这样的一句话说明你们两个人之间的关系也是非常不错的,虽然没有像男朋友那样暧昧,但是已经超越了朋友。