QQ群突然搜索不到了,是什么原因?

1、查找方式勾选了可通过群号或关键词找到这个群2、群星级5星3、群目前人数350人,活跃度53%4、群等级4级7月份刚创建的游戏群,原本还好好的,每天都是十来个人申请加入... 1、查找方式勾选了可通过群号或关键词找到这个群
2、群星级5星
3、群目前人数350人,活跃度53%
4、群等级4级
7月份刚创建的游戏群,原本还好好的,每天都是十来个人申请加入,一直到最近没人申请加入了,我才发现通过群名字根本找不到这个群。输入完整群名也搜不到这个群,只能通过群号搜索到。根据上面写的,所有该勾选的都勾选了,群也没违反任何规则。
樱花秋抚em
可能是群主把搜索给关闭了又或者是因为有违规给限制就
追问
我是群主,7月底刚注册的群,现在群人数350人,群活跃度53%,群星级5星。
现在群的查找方式为通过群号或关键词找到这个群。
群里一般就聊聊游戏或者生活,上传的群文件也都是游戏攻略,没有任何违规现象。
会不会是因为TX服务器问题?
追答
那就是被限制搜索就哦
最后的轻语GG
我问了客服
是群违规被举报或者改信息了,在审核。审核期间不给展示。
chenkun126
跟我一样 我的群在一个月内超过了1000人,就昨天开始别人说搜索不到了,但是只能通过二维码