QQ群突然搜索不到了,是什么原因?

1、查找方式勾选了可通过群号或关键词找到这个群2、群星级5星3、群目前人数350人,活跃度53%4、群等级4级7月份刚创建的游戏群,原本还好好的,每天都是十来个人申请加入... 1、查找方式勾选了可通过群号或关键词找到这个群
2、群星级5星
3、群目前人数350人,活跃度53%
4、群等级4级
7月份刚创建的游戏群,原本还好好的,每天都是十来个人申请加入,一直到最近没人申请加入了,我才发现通过群名字根本找不到这个群。输入完整群名也搜不到这个群,只能通过群号搜索到。根据上面写的,所有该勾选的都勾选了,群也没违反任何规则。
八堡立德

1,由于群的快速扩充,导致目前群关键字搜索很容易产生搜索不到的现象,为了更好的保证群关键字的搜索,我们对关键字搜索进行了改造。目前策略如下:只搜索高级群 和 成员数大于等于20人的普通群。
2,该群没有审核或审核未通过,该群的昵称有过滤关键字,该群是新创建的群,一般审核通过后需要一个工作日同步,搜索结果太多,目前页面只能显示500个群。
3,请先检查是否有勾选只能通过群号查找,建议您先核实下在群设置里面是否有勾选“只能通过群号找到这个群若勾选了请取消勾。
4如果您的群涉及举报发布不良信息会导致信用等级降低,影响到您群搜索结果展示。
希望可以帮到你,望采纳谢谢
追问
7月份创建的群,目前群人数350人,群活跃度53%,群信用5星,但还是搜不到。
小Z讲法

应该是设置不允许通过群号查找!亦或者被人举报了!
追问
1、设置的是可通过群号或关键词找到这个群。
2、怎样才能知道是被人举报了,群星级的话依然是5星。
remymartin911

除了群被解散会导致搜不到,还有可能因为违反了国家相关政策导致群被封,这样也会导致搜不到。
追问
群没有解散也没有被封,星级也是5星,但就是搜索不到
挽衡火3005
我几个群被屏蔽,都是找【龙五群排名】解决的,百度可以找到他。
群屏蔽是比群后置更恶心的降权,无论是搜索关键词还是搜索群名字都无法找到该群,只能通过群号码才能搜到,这种情况的处理方法其实和群后置一样,也是找到违规内容并清除,然后等待更新周期后即可恢复。
游兰蕙uc
qq群搜索不到了是因为群被解散了或者长时间不使用已经被收回了。
追问
今年7月份刚注册的群,到现在两个月不到点。群人数350人,群活跃度53%。我自己创建的群。