卡罗拉、朗逸和轩逸,哪款车更值得入手?

在线扒皮小能手

序言:随着越来越多的家庭都选择购买家用汽车,而许多汽车也被消费者们来进行对比和选择。价格配置上各不相同的汽车也有着不同的性价比。各自都有着优点和缺点,结合自己的想法选择一款最适合自己的汽车。而卡罗拉轩逸,朗逸三款车是公认的质量最可靠的汽车,而紧凑型轿车一直都是很多家庭的首选车型,而丰田日产大众在国内的轿车市场一直都处于领先的状态,所以这三款车也是有着各自的优势。

一、大众朗逸的特点

大众朗逸的指导价在9万到17万左右,是三款车型中最早换代的,而新款的朗逸,依旧延续着大众家族的风格,主打大气,居家,稳重的风格,新款给人的感觉青春活力,颜值也比较好看,非常符合现在人的审美观念。而在内饰上面,相比于老款的朗逸也有了很大的变化,总体给人的感觉偏中庸简洁,而新款的大众朗逸在空间上也有了很大的提升,开起来也是比较舒适的。

二、日产轩逸的特点

而日产轩逸的指导价在9万到15万左右,推出了两种不同风格的车型,而日产轩逸的外观也比以前的中庸风格有所改进,新款更加的年轻运动,受到了很多年轻人的喜欢,内饰与外形相呼应,动感时尚又温馨。而且灵活性也是非常的高,空间比较充裕,舒适性高,起步比较平稳。是当代年轻人不错的选择。

三、丰田卡罗拉的特点

而丰田卡罗拉的指导价在11万到16万左右。全新的卡罗拉外观上也主打年轻化,造型上也非常的前卫动感,深受当代年轻人的喜欢,而卡罗拉里的内饰依旧采用了简约的风格,质感和科技上都比较强。最大的特点就是可以降低重心,提升了操控性能,动力表现也比较优秀,油耗也是相对比较省油,总体的表现力也是非常不错的。

繁新人

我个人认为卡罗拉更值得入手,因为卡罗拉比较保值。
斯蒂芬斯991
卡罗拉更值得入手,而且性价比也是比较高的,外观时尚大册内部空间也很稳重,同时也是人们喜欢和向往的。
安妮的心动录目
卡罗拉更值得入手,而且这个汽车现在的销量是非常高的,并且也是人们一个特别好的选择。