你还爱你的男朋友,可他向你提出了分手,你该怎么办?

百科知识小帮手

可以努力的去尝试作出挽回。
你们直接分手,可能是因为你们两个在一起相处的方式出现了问题,所以只要把自己一些不好的行为和习惯改变的话,那么对方就有可能对你是新的认识。
两个人可以好好沟通一下,要知道彼此的想法是什么,才能真正的去解决问题。
彩虹色的土

我会尽力挽留的,毕竟还爱着舍不得分开,感情有问题可以沟通解决,找到两个人更合适的相处方式。如果他真的不爱了,那只能选择分手,爱不能强求,不爱的人留不住。
yjyqyy

还爱男朋友,但是他提出了分手,这种情况我会选择放手。既然男朋友提出分手,说明他经过深思熟虑,是很难改变结果的。所以放手就是最好的办法,是对他的尊重,也是对自己的成全。
138******69

男朋友之所以会对你提出分手,很可能就是跟你平时一直耍小性子有关。女孩子之所以会这样,就是因为他们想要渴望被重视,换位思考男人也是一样,他们在经历过工作之后也是渴望得到重视的,也希望被自己女朋友关怀或者是安慰,他们需要的就是能够一直陪伴他走下去的,而不是将他作为一个出气筒
郯稷C1

你还爱你的男朋友,可他向你提出分手,该怎么办?这种情况多半出现在这个傻姑娘是一无所知的情况下,男朋友已经有了新欢了,所以他才主动地提出和你分手,你还会感到非常的不理解,非常的遗憾,对于这种情况,你不想分手也不行,所以跟他分手是太应该