你还爱你的男朋友,可他向你提出了分手,你该怎么办?

hktv电电

可以跟他好好的谈一下,看能不能够解决你们之间的问题不分手。毕竟一段感情也是来之不易的,如果他还是想要分手那就算了吧,毕竟他心里已经没有你了。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

还爱男朋友,可是他提出了分手,这种情况应该放下。搞明白一点,既然男朋友提出分手肯定是做出了决定的。如果你一味的纠缠的话,甚至最后连朋友都没得做。
己容00W

我不会阻止他奔向更好的人,而这段关系我也会留在心里,然后大步向前走成为更好的自己,我不会哭也不会挽留,因为他已经不喜欢你了,挽留也没有意义了。
为你解忧哼

你好朋友,还爱着你的男朋友,你可以向他提出分手,这可是不可能的事情,对方还爱着你,最好是不要分手了,你先冷静一下呀,不要盲目,不要冲动,说分手了容易伤害对方
fvsbnr
情感倾听者

如果是我的话,我会坦然面对,即便是心里有再多的不舍,我也知道已经留不住他的心了,与其这样,还不如放手,也可以让自己早点解脱。