你还爱你的男朋友,可他向你提出了分手,你该怎么办?

奉央4V
情感倾听者

这种情况我肯定会好好的和他相处的,好好的和他交流,把我们我们之间的这种问题都说出来,好好的解决,相信他肯定就不会分手的吧。
sulny07
情感倾听者

如果我很爱我男朋友,他向我提出分手了,我肯定会挽留他的,我肯定说我很爱你能不要分手吗?我以后都会改掉我的坏脾气,然后对他的话肯定会更加体贴入微的。
Lo无忧ve

那也应该坦然面对,先表明自己的态度,不想分,再让他决定吧。
哈哈一笑WL

这个时候的话,自己非常非常伤心,是肯定的啦,能,但是我觉得虽然你爱他的话,但是他已经不爱你了,他爱你的话,他不会提出分手啊,所以说嗯,他不爱你的话,凭什么我还要去爱他呢?应该自己过得更精彩
庹映菱se

这个时候我肯定会主动的去找他的,因为我感觉我的心里面还有他,我如果是学他会非常后悔,我会想方设法的去挽留他,并且试着让自己去改变一下。