送女朋友的礼物什么好?

叶小二聊情感
情感倾听者

叶小二聊情感

建议楼主看看女友一般喜欢什么,可以安排逛街,看电影,做一些有纪念意义的事情。再配上一些意外的礼物。
钱宝公司
其实我觉得送女朋友的礼物的话,要看女朋友喜欢什么送一些女孩子喜欢的肯定就是最好的。
你晓得三

送朋友礼物的话肯定是需要送他喜欢的东西,分得那么他才会高兴。
百度网友ac398f1

送女朋友的礼物基本上是根据他的爱好来选择的,如果条件允许,可以送给她一条项链或者手镯之类的,如果条件不允许,就选择化妆品,鲜花之类的
帐号已注销
送女朋友的礼物,一般都是鲜花比较好,为啥呐,女生恋爱中的女生一般都比较喜欢浪漫,因为她们希望把自己电视剧中的变成现实,只要你再给个拥抱,吃完饭之后九十九多玫瑰花她一定很感激,再用你的伶牙俐齿说一些情话,那么你一定能够得到她的芳心,你也可以带她去游乐场,什么都不要送了,尤其再做个摩天轮,然后把戒指给她套上,直接就追到手了,你也可以送她物质东西,这就要你细心发现她喜欢什么了,最后祝你恋爱快乐