适合小学生看的电影

影视小舞

适合小学生看的电影:

1、《小王子》(法国)

名著改编,在不同的年纪重读《小王子》,都会有不同年纪的感动。电影在故事情节中,添加了典型的中国式望子成龙的家庭教育模式,与原著结合,更使电影增色不少。非常适合家庭观看。

2、《宝莲灯》(中国)

国产动画电影的佳作,根据同名中国神话改编,讲述了沉香历尽艰辛拜师学艺,最终通过宝莲灯救出母亲的故事。影片于1999年7月30日上映,并获得第19届中国电影金鸡奖最佳美术片奖。

3、《西游记之大圣归来》(中国)

《西游记之大圣归来》是根据中国传统神话故事《西游记》进行拓展和演绎的动画电影。故事内容大家早已耳熟能详,影片在国内公映后,即以优秀的口碑引发网友观众的追捧和媒体的广泛报道。

4、《花木兰》(美国)

《花木兰》(Mulan)是由迪斯尼公司出品的电脑动画电影,改编自中国民间乐府诗《木兰辞》,讲述了替父从军抗击匈奴的隋朝女将花木兰的战争故事。《木兰辞》作为入选我国初中阶段语文课本的教材,结合迪斯尼天马行空的想象,带给观众们新的感受。

5、《头脑特工队》(美国)

影片以独特的视角,向观众们展示着成长的过程,成长是伴随着快乐和痛苦的,如果能够很好的转化,控制它,才能获得更好更快乐的成长。

这个过程中,亲情是极为重要的环节,是人生初期美好的情感。我们成长的世界里,从婴儿到儿童,再从儿童到少年,进而从少年到青年等等,陪伴我们左右的常常是那种幸福的亲情世界。所以该片特别适合亲子家庭观看。

匿名用户
双花店可以在一些资源网上看,比如6080影视,八哥视频等等。
《双花店》是由柳河编导,赵寅成、朱镇模、宋智孝主演的一部韩国剧情片。
影片讲述了高丽国王,美少年组成的亲卫队“健龙卫”队长,美丽的王妃之间上演的美丽而危险的有关爱情与背叛的故事。
该片于2008年12月30日在韩国上映。影片获得第45届韩国百想艺术大赏电影单元最佳影片提名。