如何学电脑啊?

想正式的学电脑应该你第一步应该明确学电脑的目的。是为了上网聊天、炒股、查找资料、工作、还是学习,找到目的后去可以为自己设计一门教程,专门去学习,这样可以快速专业地学习。... 想正式的学电脑应该你第一步应该明确学电脑的目的。是为了上网聊天、炒股、查找资料、工作、还是学习,找到目的后去可以为自己设计一门教程,专门去学习,这样可以快速专业地学习。 展开
莫缘呀
方法/步骤
1、学习电脑之前,可以先列一个表格,看自己要学习哪些方面,先记录下来。便于后期一步步实现。
2、鼠标演练是第一步。拖动、复制、粘贴、移动等等操作。主要是训练对于鼠标功能的了解,以及熟练度。 达内教育
3、开始学习用键盘上打字母,打拼音、打汉字。下载安装一个“打字通”即可。练习对于键盘的熟练度等等。也可以通过玩一定键盘游戏,了解键盘。
4、正式学习文档中打字,画表、作图、做幻灯片,这些相对简单,比较容易学会,新手学电脑时必须要学的。学会这些,你就可以处理文档了。同时学会了解文件属性,比如:大小、分辨率、尺寸等等。
5、开始认识格式,并知道用“格式工厂”等软件转载格式。对格式的认识是非常重要的,对于后面的下载有很大促进作用。
6、开始学习聊天、看电影、下载东西、浏览网页。
7、学习通过百度搜索内容、购物、查资料等等方面。
8、学习网站安全知识,知道如何杀毒。 免费试听报名入口
同时,对于网络知识做一定完善,让自己懂得怎么上网最为安全,怎么最快速等等。学习电脑操作是一个系统的工作,可以在达内课程上进行学习一下,系统的学习也比较简单快捷。达内教育的电脑培训很不错,做电脑培训做了十几年了,老师也是行业内顶尖的培训讲师,还能实际参与项目开发,最主要是还推荐就业,达内会一直推荐你到企业面试直到被录用,时间长短不限不用担心找不到工作。而且达内也有免费的试听课可以进行学习,感兴趣的话可以参加一下达内的试听课。
宁榆8L
有人认为,人从出生起就是一步步走向死亡。不!这太消极了。我认为人从生下一刻起就是不断与死亡作斗争。固然最后的死无法抗拒也无从更改,但在这赤裸裸的来去之间,在这匆匆的生死之间,我们应珍惜活着的每一刻并竭力使之更为光彩动人。