西方世界劫难2迷宫井怎么走

鹰志说生活

西方世界劫难2迷宫井点击跳跃 ,连续点击三次跳跃 ,然后点击后退 ,也可以通过 。

到达迷宫场景之后,只要按照右上上左右的方向行进,即可走出迷宫。

地图背景

一代

在西方1中,人界的英雄们为了拯救被俘获的公主,为了维护人界的和平。勇闯金色魔王路西法的老巢——诸神之塔,并成功打败路西法。然而令人没想到的是,柔弱的莉莉丝公主却是这次人魔之战的幕后推手,她为了报复世界对她的不公,将恶魔引进人界。

最终,人界英雄们打败了莉莉丝公主,并使她回心转意,放弃了将世界魔化的邪恶念头。

二代

八年之前,人族皇宫中正酝酿着一场可怕的阴谋,亲王辛卡斯使计杀死了莉莉丝的父亲——人类王国的国王——麦尔登-米亚,并几乎铲除了一切敌对势力,顺利篡位......八年之后,当年完全没有被辛卡斯放在眼里的莉莉丝公主。

毅然踏上了复仇之路,她要手刃这个使她家破人亡的禽兽,扞卫米亚家族不可侵犯的神圣血统。