剑三转服有下午落地的吗

教育解题小达人

没有,下午转服晚上十二点转服都是凌晨两点多快三点落地的。

以下是剑三的相关介绍:

《剑网3:指尖江湖》由西山居《剑侠情缘网络版叁》原班人马倾情制作,腾讯游戏独家代理发行的《剑网3》官方首款平行世界正版手游。

手游围绕“源于IP,忠于IP”的核心研发理念以及对于中华传统武侠文化的传承,以全新的美术及表现方式来展现端游中的经典场景、门派以及世界观剧情,个性鲜明的大唐群侠也将以全新的方式在手游中与玩家相见。

《剑网3:指尖江湖》共有五大门派,分别是少林、七秀、万花、天策、纯阳。玩家可以使用账号玩一个门派角色,还可以获得该门派的其他NPC人物和其他门派弟子以及NPC。

以上资料参考百度百科——《剑网3:指尖江湖》