睡觉起来还是觉得眼睛睁不开很困。是什么情况?

韦小宝TY

眼睛睁不开犯困主要见于以下几种原因:1、睡眠质量差,有的患者表现有入睡困难、多梦、早醒,可以严重影响患者睡眠质量,从而导致白天犯困。患者平时要养成良好的睡眠习惯,早睡早起,必要时建议去神经内科就诊。2、甲状腺功能低下,甲状腺功能低下多建议甲状腺炎的患者,患者还可伴有怕冷、食欲不振等症状。建议患者检查甲状腺功能和甲状腺彩超检查,必要时建议去内分泌科就诊。3、贫血,患者常伴有面色苍白、心慌、胸闷、乏力等症状。建议患者查血常规必要时口服铁剂,饮食应注意高铁饮食,如多吃瘦肉、鸡肝等,必要时血液科就诊。

201181li

那肯定是过于疲劳了,你自己睡觉起来的时候眼睛都睁不开,你是不是经常熬夜了?
电子数码科技谷

这种情况下,往往是睡眠不足或者用眼过度造成的,建议多休息。
马学窜

一般来说,一个成年人睡眠要达到七个小时左右,有的人可能会少些,有的人可能需要八个九个九个小时,如果你睡眠比较充足,依然感觉到特别的困,那就去医院里面进行一下检查
至暮风大拉空3
是不是熬夜了熬夜有时候白天醒了夜将眼睛睁不开的不能熬夜熬夜对身体是最大的所以说我们一定要不熬夜