曾被称为“古装第一美人”的她,被狗咬毁容,而如今如何了?

浩哥爱说车AAA

在娱乐圈里,容貌是最重要的敲门砖,尤其是女艺人,有些女艺人光靠颜值就能圈很大一波粉,如果再业务水平再不差的话,那在娱乐圈的发展就不会太差,所以明星的容颜是十分宝贵的,都会保养的非常好,而之前阿娇的意外事件也让很多粉丝揪了一把心,如果阿娇是意外摔伤的,那么这位明星的伤势又是怎么造成的呢?

李依晓的脸就被某女星的狗给咬伤了,造成了很严重的打击。要不然李依晓说不定会比现在的处境会好点。李依晓从小跟着爷爷奶奶长大的,父母因为工作原因,不能在身边照顾。因为隔辈亲,所以爷爷奶奶非常宠爱这个孙女,但也没有忘记要培养李依晓。

在很小的时候就被送去学习舞蹈了,几年后又被京剧艺术团看中,但爷爷奶奶舍不得孙女去吃苦,还是李妈妈私下里去给李依晓报的名,就此开始了李依晓的表演之路。在艺术团里,凭借不错的颜值和非常用功的态度,所以李依晓非常受到老师的重视,一有机会就会给李依晓展示的舞台。

所以李依晓才能在17岁的时候就出过表演,也正是因为这次机会,让李依晓有机会进入了演艺圈。在演艺圈出道后,李依晓也出演了不少的影视剧,比如《新萧十一郎》、《陆贞传奇》等,因为有不错的戏曲表演基础,所以李依晓的表演也十分出彩,再加上不错的颜值,所以李依晓也被冠上古装美女的称号。

不过李依晓为人低调,没有什么话题,也没有能红起来,不过在2014年的时候,李依晓算是让大家彻底知道了,不过不是因为作品,而是因为一条狗。作为印小天的好友,李依晓受邀参加了他的生日宴会,同时叶璇也被邀请参加了。

叶璇作为曾经的当红女星,而且也是出名了的爱狗,所以不仅会在社交平台上晒出自己和狗狗的互动,还经常把它们带在身边;结果就在那次宴会上把李依晓的头部和耳部都给咬伤了,送到医院医治后,据说缝了二十多针。

这件事曝光出来后,在网上引起了非常强烈的讨论,而当时叶璇还没有现在这么"作妖",李依晓的名气还不大,所以就有网友恶意揣测是李依晓想借机蹭叶璇的热度,"绑"上她一起炒作;当然也有些网友是支持李依晓的,认为是叶璇没有看好自己的狗,才发生了咬伤的事件。不过后来叶璇的解释也有点差强人意,说是李依晓非要和狗拍照,自己惹怒了狗,才被咬伤的。

事件的缘由只有当事人自己知道,但李依晓的脸是彻底毁容了,只能通过整容来恢复了,经过不断地手术,不断地修复后,李依晓的脸才恢复到之前的状态,但她的事业也因此遭受了很大的打击,复出后,找她演的角色都是一些不起眼的角色。不过好在一部《知否》拉了李依晓一把,剧中李依晓饰演的朱曼娘,该人物在剧中是反派的角色,而李依晓的演绎给观众留下了深刻的印象,才算是成功翻身。

其实爱狗养狗都是个人的喜好,这本无可厚非,但把它们带到聚会上并且没有看好,这样的行为是不是会给被人带来不便甚至是人身安全,这样的做法是不是要承担责任,你认为呢?

肖艾斯

如今过得不太好,虽然脸部被修复了,但还是可以看出疤痕,导致在演艺圈没有之前有名了。
彩虹巧克力糖豆

如今她的容貌虽然没有以前好看,但是我个人觉得也是算可以的,而且她如今的生活也挺自由的,我觉得这样也不错。
何趴666

她是李依晓,被狗咬伤后,她通过整容,现在已经恢复正常了,也开始演一些电视剧。