你和你的初恋分手后,你还会爱他吗?

殳凝丝经典
我会爱他..不过并不是每个人都一样的..要看你一开始是怎么样的感情了..而且分手不一定是你不爱他啊..所以我会爱的..因为他是我的第一次..第一次总是难忘的啊..
青梅竹马两相宜
情感倾听者

会的,我和我的初恋分手几十年了,每每想起来还心痛得要命,非常非常的爱他,分手时,觉得天都塌了
情感迷茫者的解读人

实话,如果分手了,那就肯定不爱了,爱,那就根本不会分手的
帐号已注销
如果和自己的初恋已经分手了,有可能他移情别恋了。
净净心灵
我觉得和初恋分手之后,可能还是继续爱着对方吧。不可能说收回爱就能立刻收回的。
情感知音小科
情感倾听者

我觉得很多人都一次面的感觉可能就是不会忘记,可能也不会再会怎么样。就是慢慢的把它当成一段故事,一段美好回忆吧。