内存卡里的照片,怎么转移到华为手机相册?

海洋之心1085
非常简单嘛…把内存卡插到手机里…移动过去就行…如果手机不能插内存卡…那找一个能插内存卡的手机…两台手机蓝牙传送门就行…还有就是把内存卡图片拉到电脑上…再拉进你手机相册里就行了…
KILLER4457
内存卡通过读卡器插电脑USB接口,电脑下载网页版微信 ,用你手机微信扫码二维码登录,点开文件传输助手,把你要发送的都放进去,然后手机端微信就可以收到。注:单个文件不能超过100M。另外也可以把内存卡装入手机卡2卡槽,手机直接读取 保存至手机内存
骄阳伞
将手机通过数据线,连接电脑,选择作为U盘使用,此时就可以打开内存卡的文件夹,选中卡里的照片进行复制,并粘贴进手机的文件夹。
匿名用户

可以打开手机上自带的文件管理器,打开内存卡,选择卡里的照片,然后剪切到手机里的DCIM目录中即可。

dbf213ff
读卡器传手机 然后下来的操作你应该就懂了