初中毕业成绩不好想去技校,哪个学校好?

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

初中毕业成绩不好就到专业的学校学习一个技术,现在学习烹饪这块的发展不错的,学好了很有前途的。

选择烹饪的学校时候,注意看一下学校的就业,学校的环境,及学校的在校生。
如果学校的在校生多,证明学校应该是很好的,还有就是学校的学生的就业。
学生学习技术就是为了有一个好的就业,如果学校能在就业上跟学生安排好,那么就可以放心的学习就对了。

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
  初中毕业,真应该去学一门技术,主要是选择对的专业。
  像汽修行业就可以,汽修行业是新兴产业,以后发展空间大、利润高、就业率好。通过系统的学习,掌握汽修知识、通过实训,学到真的本领。
  毕业以后学历、能力都有了,可以去4S店当技师,积累经验以后,还可以自己创业当老板。如果考虑好不继续学技术的话,建议学一门就业前景比较好的专业技术!像汽车检测维修,汽车新能源技术都很不错的!
  “小学-初中-高中-大学-就业”好像是人生五部曲吗?中考过后,相处了一千多个日夜的同学们要各自奔向不同的人生历程,成绩好的,自然不用说,将还沿着“小学-初中-高中-大学-就业”的传统轨迹前进,然而,成绩不够理想的学生该怎么办呢?
  学习是不在乎年龄的,只要你有心就能学。
  学习时间要看你选择的是什么样的专业,还有就是报名的长期班还是短期班,比如汽车维修、汽车美容、钣金喷涂等等专业课程,时间从几个月到几年不等,具体还是要亲自到校实际参观体验,和在校老师详细沟通
  汽车修理会分不同专业,如:检测与维修、4S维修、美容、贴膜、钣金、喷漆等,不同专业学习时长不一样的。专业不同学习时间也不同。纯技术专业一般就几个月完全没有问题。还要看你学什么专业和工种:长期专业一般两年,如技能+学历专业,2到3年时间,这个主要还是注重实践的,三年实践成为中工还是没问题的;中长期专业一般一年多,如纯技能精修专业;短期专业几个月,如汽车美容、短期创业。
  拓展资料
  为什么推荐你选择读中专?
  第一:本身不喜欢读书的话,或者很多人读不进去了,那么去高中可能也只是玩三年,大概率考不上大学,所以中职至少对比来说可能让你快速的学一门技术,至少不再为家里增加负担。
  第二:读中职学校你以后也可以考大学,比如有的人可能不甘心自己没读过大学,但是你来读中专,学完三年后你想继续深造,那么也可以报考对口的高等职业院校。
  第三:不管你是读高中还是读中职,能够留在学校总比去社会上好,现在的你阅历不够经验不够,也没有一技之长傍身,所以在最后的年华选择学习一点东西,这样才是正途。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中生考不上高中可以选择复读、高中、技校。
1、中专、技校、或职高
由于国家对中职学生有2~3年补助政策,有些收费低的学校靠国家补助就可以抵掉学费,所以对于学生来说就相当于免费。
中专技校开设的专业层次相对较低,中专学历在当今的社会也没有什么竞争力。建议:适合家庭经济困难或者希望早就业的学生选择。
2、五年制大专
五年制大专是每年10~11月注册学籍,注册成功后,只要通过学校内部的考试,五年后即可获得大专文凭。
学费负担偏高,湖南五年制院校一年的学费在6000~10000不等。,费用偏高。但由于前两年是中专,所以也能享受中职国家补助(一般是2000元每年)。
3、职业培训
职业培训学校是专门针对某个特定专业教学的学校(如:IT培训学校),开设的都是热门专业,紧跟市场需求,一切以就业为目标。
4、自考培训学校
自学考试是任何人都可以报名参加的,只要你有本事通过各科考试就可以获得大专或本科文凭。有些学校就专门以考取自考本科文凭为目标开设班级,组织学生学习自考课程考取文凭。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
我们都知道,现在的社会要么有学历,要么有技术,没有学历没有技术很难有大的发展。初中毕业成绩不好上不了高中,学个技术是非常明智的选择。但是,技术专业也分很多,很多人不知道该怎么选,学什么好呢?是选择传统的汽修、厨师、美发,电焊这些没有太大潜力的技术,还是紧跟时代潮流,选择热门的互联网技术。
1、你要清晰自己对哪些专业感爱好。职业学校专业良多,选择自己喜欢的专业才会有热情去学习,当然也必需考虑所学专业对自己今后就业的影响。
2、看学校的教授教养内容,专业课程与理论课程的比重是否公道。现在很多中专学校都是以理论课程为主,专业课程每个礼拜只有几节课,甚至有的学校第一年都是在上高中的课程。
3、首先必须是正规合法的学校,这点可以从学校的办学资质,开办年限来核实。可以先在网上进行查询,然后一定要去学校实地考察,确保学校的真实可靠性。
4、看所选学校的硬件设施设备,因为职业院校是学技术的,不能纸上谈兵,更多是实际动手操作,可以在选择学校的时候多去参观他们的实训室,多功能厅。
5、了解所选学校的管理如何,初中毕业生普遍的自制力和分辨是非的能力都不是很强,这就需要学校有一个完善的管理系统,这个可以直接在学校门口观察,如果是形形色色的人都能随意进出校门的话,那么这个学校的管理就并不是很好。
山东新华技工学校
初中辍学,可以选择上中专或者职业技术学校,学门好就业的技术方向,学一技之长,在当今社会才好日后有前景发展,可以选择比较好的技术方向,可持续性发展强的

选择一个自己喜欢的专业 学起来又快又有趣 未来计算机方面的工资高 发展前景又广阔

学这些未来薪资比较高 而且好就业 可以根据自己兴趣选择专业 如果想了解更多计算机相关专业的话 可以去专业的计算机学校了解一下