牙齿痛什么原因?根尖周炎怎么治疗

cxm888777

所以我本身就是也算专家了本身上回我也是牙牙周炎引起的牙疼。有时候牙根坏了之后就必须得拔掉要不疼痛。有的是上火,但是牙周炎的话。的情况下消炎呢?不行就得拔了一非常疼痛。
reqiye0
导致牙疼的原因多样,根据发病缓急、部位和疼痛感不同其病因有所不同。
可分为牙源性(牙齿本身问题所致)和非牙源性(牙齿外)两大类。
常与龋齿、牙髓炎
、根尖周炎
、牙周脓肿
、牙外伤等疾病有关。
不注意口腔卫生、不正确的刷牙方式导致的牙周牙体疾病也可能引起牙痛。
百度网友da1489c
导致牙疼的原因多样,根据发病缓急、部位和疼痛感不同其病因有所不同。
可分为牙源性(牙齿本身问题所致)和非牙源性(牙齿外)两大类。
常与龋齿、牙髓炎
、根尖周炎
、牙周脓肿
、牙外伤等疾病有关。
不注意口腔卫生、不正确的刷牙方式导致的牙周牙体疾病也可能引起牙痛。
九平晓5i
去医院尽快治疗,不能拖延
德拜口腔连锁
医疗达人

牙齿痛的原因很多:一,龋齿,一般到了牙本质龋就会引起食物嵌塞痛。这时就要去除腐质以后清洗消毒,用护髓材料垫底后,用树脂充填。二,牙髓炎主要是由于深龋未及时治疗导致牙髓的感染,或者是化学药物、温度刺激引起的,其疼痛有自发痛,阵发痛,温度刺激痛。这样就要上正规医院口腔科开髓引流进行根管治疗。三,根尖周炎多是由牙髓炎扩散到根尖口甚至根尖周围组织引起的炎症表现为牙齿有浮出感,碰到就会疼痛,不能咬合。也要上正规医院口腔科行根管治疗。四,外伤,外伤导致的牙齿折裂或者牙裂开,也会引起牙齿的疼痛。五,智齿冠周炎也会引起牙齿痛。若是牙齿发生了根尖周炎的情况就必须要做根管治疗才可以治愈。