拒绝一个女孩后,她会有什么表现?

我暗示她说,下学期再说吧,然后一直没看过她,她会怎么想?... 我暗示她说,下学期再说吧,然后一直没看过她,她会怎么想? 展开
晴天便好0K

女生向男生表白被拒绝是什么感觉!应该心里难过痛哭流涕伤心欲绝,因为女生心里真的喜欢男生才鼓起勇气向他表白,我相信女生也是考虑许才下决心要把心里话说出来,但是她没想到男生会拒绝她,当时场面十分尴尬,也觉得自己很丢人,被拒绝后转身离开之后回家可能哭的稀里哗啦的!心里想着为什么我喜欢他对他表白他拒绝我,是不喜欢我吗!还是他心里有别人,从此女生心里就有了阴影,可能以后不会这样也不敢向喜欢的人表白了,如果心态不调整好可能那女生会绝食,失落无精打采食欲不振,情绪不稳定,别说女生向男生表白被拒绝是什么感觉,你自己要是被女生拒绝你是什么感觉,心里是什么滋味会痛吗?会难过吗?将心比心换位思考一下大家都是人肉长的,有的女生想不开跳楼自杀退学什么事情都会发生,不喜欢人家女生就好好告别她,别让她为这事做出有关生命危险之事 ,想得开的女生还好睡一觉醒来什么都忘了,该吃得吃,该喝就喝每天都是开心快乐的生活,我长这么大没像男生表白过,也没被拒绝过,但是看身边朋友多了就知道女生心里还是会伤心流泪。

只要被拒绝,不只是无奈,酸酸的多少有点苦也有泪。男生向女生告白也是如此。

生为天下人,做天下事。若做天下事,须有那些胸怀格局,没有想都别想。这只是个开始,往后被拒绝的人多了。这就是阅历增长,更是一个人的增长:和成熟。

被人拒绝的感觉多了,即已拒绝,别想其他了,想也没用,除非自己想通不会回来的,此时你的心情不重要了,你再悲伤也换不回他的回眸。此时你可能感觉到你错了,惹他生气了,这都睌了。若有可能沟通一下,想法挽回吧,没别的了。

仙女可爱到炸

一、你发送精心编辑的信息给女人,女人通常不会进行回复,即便偶尔回复,女人也会惜字如金。
回你的信息,不是看你发的内容,而是看女人的心情,或者女人是否无聊,其实女人既然拒绝你了也就会拿你打发时间,并且跟你聊天丝毫不会体谅你的感受,女人不是说累了就是说困了,从而结束聊天,甚至会随便找借口中断跟你的聊天。
二、女人既会忽视你去哪里又会忽视你去做什么,无论是有没有吃饭还是你的生活方方面面都会忽视。
你已经对于女人不再重要了,因此你的生活跟女人没有干系,况且女人想要跟你彻底撇清关系,用回避的方式划清界限,女人拒绝你就是离你渐行渐远的过程,仿佛你们从来没有认识过。

三、女人不会在意以及不会干涉你跟普通异性朋友的来往,即便看在眼里也不会吃醋,争风吃醋不是从来没有过就是已经成为过去式了,跟你约会故意迟到,轻则会姗姗来迟,重则会爽约。
如若你追问女人为什么会迟到或者放鸽子,女人会不耐烦,即便回答你,借口也会很敷衍,另外女人的对你的戒备心越来越强,既不会让你查看手机又不会让你接近手提包,女人既然拒绝你了也就会在隐私方面对你严防死守。
四、女人跟你之间的话题会越来越少,无论开心还是难过的事情都不会告诉你,你们相处期间会深感氛围越来越不融洽。
女人跟你聊天会故意打断话题,只要是你发起的话题,女人既没有兴趣又没有兴致,即便你迎合女人喜欢的话题,女人也会沉默寡言,说话会异常不投机,到头来说半句话都会嫌多。

五、女人会跟你唱反调,只要是你感兴趣的事情,女人就不会感兴趣,倘若你想跟女人亲密接触,女人会本能进行防御,你跟女人的肌肤之亲会不进则退。
六、女人不会让你看她最近发布的网络动态,你对女人的近况会一无所知,并且女人会告诉你,没有事情不要给她发信息。
女人已经变相跟你拉开距离,借此让你们的感情逐渐消亡,倘若你识趣,女人不会跟你用过激的方式撕破脸,只要你不主动联系女人,女人绝对不会主动联系你。
红领巾vk

绝大多数女生被拒绝之后都会很失落,伤心,如果她是真的很喜欢你的话,她会再次追求你,但是一般来说相对成熟理智一点的女生,在一次被拒绝之后都会选择果断撤离,及时止损。
小小书世界

如果您和她承诺下学期再说,那么她会等您到下学期,她认为到时候您就会做出决定,无论结果好坏,她都会等到那时候。
帐号已注销

如果一个女孩主动追求男孩,那说明你还是非常勇敢的,也是非常喜欢男孩的,被男孩拒绝后,女孩应该是非常伤心的,虽然你拒绝的语气比较委婉,但女人的心都非常的敏感,相信女孩也明白你的意思,他应该今后会慢慢的疏远你,远离你。