和男友冷战,互相不理睬,我应该选择分手吗?

gpm226
情感倾听者

我觉得爱情不应该争输赢,最重要的还是彼此的感受,其实很多时候大家心里都明白,彼此的重要性,也觉得没必要那么僵,但是就是没有一个人先说对不起。
如果还很相爱就各让一步,相互理解吧,先道歉的人不是输,而是太爱对方了。
查米龙8

如果只是第一次,我就觉得不应该分手,应该和好,因为还可以情有可原,如果经常这样,那么强烈推荐你分手,因为这个矛盾不可以解决
浩海永宁0f0
和男朋友冷战相互不理睬的时候,你应该去分手,因为对方显然不喜欢你了。
不爱吃甜瓜哇

如果和男朋友冷战,互不理睬 你可以想想自己是不是还喜欢他,如果没有感情了,再选择要不要分手 如果有感情,就好好沟通一下
奇迹暖暖666

主要还是要冷静思考一下,到底是什么人又造成的?到底是谁的错?
其实你和任何人在一起都会出现问题和矛盾,主要还是你要有解决问题和矛盾的能力,你和谁在一起都会过的很幸福。
总是以分手来结束一段感情,最终是没有办法得到幸福的。