梅西哭了称离开巴萨非常困难,巴萨承载了他的哪些功成名就?

己分

对于梅西来说,离开巴萨球队确实是一个非常难以做出的决定。因为巴萨球队可以说是承载了他很多的荣誉,在巴萨球队期间他参加了700多场比赛,在这些比赛之中收获了无数的奖项,拿下了很多的冠军。也正是在巴萨球队的这段时间里面,他获得了无数粉丝的支持,个人的荣誉可以说是到达了顶峰。

那么在这个期间拿下的冠军,可以说是不胜枚举并且还拿下了好几座,非常高的荣誉奖杯。金球奖这一奖杯可以说是足球里面的至高荣誉,而梅西在巴萨球队期间就曾经7次拿下这一奖杯,由此也可以看出在巴萨球队这期间可以说是他个人职业生涯的顶峰。近日梅西召开了个人发布会,在发布会上他表示自己要离开巴萨球队。到目前为止,虽然说有很多其他的球队向他发出了邀约,但是他还没有决定自己到底要和哪一个俱乐部签约。

在发布会上梅西和大家告别的时候几度落泪,其实从他哽咽的画面也可以看出他确实是非常不舍巴萨球队。他自己在发言之中表示,巴萨球队对于他来说就是家一般的存在在巴萨球队的这期间里面,他收获了粉丝,收获了荣誉,收获了他职业生涯最美好的一段时间,所以说如今做出离开的这个决定确实是非常的痛苦的。

在谈论到这个问题的时候梅西流下了悲伤的眼泪,对于梅西来说。做出这个决定确实是痛苦的。其实大家也可以想象,你要离开一个你非常眷恋的地方,或者说是承载了你很多荣誉的地方,的确是非常的不容易。从最开始梅西签约到巴萨球队之后,期间为巴萨球队效力。在巴萨球队期间,他确实是有了很多的丰功伟绩,算是人生最辉煌的这一段岁月都是在这里面的。

创作者AnMFlVptbN

承载了许多他的成就,他曾经为这个队伍创造了许多辉煌,也与许多队友在一起获得过许多比赛的好成绩,也承载了他的汗水,承载了他的希望,也获得过许多奖杯,获得过许多奖牌。
帐号已注销

他在这里参加了700多场比赛,而且也获得了很多的成就,其中就获得过冠军很多,这也是一个非常高的荣誉,在之前的时候还获得过金球奖,这是足球界最高荣耀,同时和队友之间的配合能力也特别强。
宏盛宏盛99

巴萨给梅西带来了非常多的成就,而且也让梅西有了更好的发展,也给了梅西一个非常好的平台,而且一直在帮助梅西有更好的成就,所以说巴萨带给梅西的不仅仅是荣誉,还有这些年的经历。
路边的风儿

有非常多,他在巴萨参加了700多场比赛,而且获得了非常多的荣誉,拿下了非常多的冠军,也有了非常多的荣誉奖杯,比如金球奖,所以他和这个球队之间的关系是非常亲近的。