性格内向的男生会有女孩喜欢吗?

畅游在知识的海洋

其实,在我了解中,大部分女生还是喜欢老实可靠一点的男生,当然那种拜金女除外,因为这种男生能够给女生安全感,不会让女生有那种患得患失的感觉。
其实内向的男生虽说有点闷骚,但是他们一般都有这些特点。
1、能守得住秘密

内向的男生一般比较少主动开口跟别人说话,给人一种沉稳的感觉。比较能守得住秘密,所以女生甚至愿意把私密跟他们分享,他们就记在脑子里,不会到处去说。而有些口嗨的男生就不一样,可能在哪天酒喝多了,一下子搞得人尽皆知就尴尬了。
2、考虑事情周到

如果和一个老实人在一起,那么女生的生活应该会顺风顺水,比如要去哪里玩,一般男生会提前做好相应的安排,如做好攻略,行程安排,事无巨细。哪里有好吃的好玩的,他们会提前想好,确保万事无忧。
3、多半比较有才华

才子总是孤独的,没有遇到喜欢的人前,很难展露他的才华。而当女生有兴趣去了解他时,就会发现自己打开了另一扇大门。而冷静的分析和分外体贴的性格,让很多女生欲罢不能。
4、沉稳踏实,会用行动证明
内向的男生往往不擅长交往,在口才和表达方式上有所欠缺。但是这并不代表他们一无是处,他们会用行动来证明,做事比较沉稳,虽然不会太多甜言蜜语,哄女孩子开心也是一大难题。但对于喜欢的人都一心一意,跟这样的男生在一起,不用担心有什么感情上的不信任,非常可靠。

外向的男生其实一般都有点油腔滑调,让人产生一种莫名的不信任感,就好像你总感觉她在吹牛。这种男生说出的话基本都是真假参半,你很难分辨出他说的哪句话真哪句话假。
内向的男生非常有礼貌,对人对事的态度很好,而不会因为意见不合产生争吵,因为他们的反省态度很好。当有女孩子接近的时候,他们都会小心翼翼,给人的感觉很好,而也会主动出手帮助一些,比较有同情心,除了不善言语,其他的没什么毛病。

现在的女孩子大多数比较外向,即使平时看不出来,但是在亲友面前都会展露无遗,或许有一刻才知道自己原来这么外向。而这种外向的女孩子搭配沉稳内向的男孩子,刚好性格互补。一个活泼好动,喜欢一个沉稳踏实,可以让女孩子把后背放心交给他。这样的优势互补,做事就是事半功倍。
如果两个外向的人在一起,可能面临的就是整日的互掐,争吵不休,而这样的男孩子一般不会主动道歉,会使误会更深。而两个内向的人在一起的话生活会缺少一些乐趣,在一起闷成一团,就连吵架都显得无趣。所以有些女生喜欢内向的男生,也就不足为奇。

感情安全,内向的男孩子,不太爱说话,自然也就不太会交际,所以平常跟异性相处比较少,给女孩子的感觉是这个男孩不会花心,他出去办事情很放心。
跟老实可靠的男孩子在一起感情方面相对安全,这种男孩子一般不太会说话,也不会口花花,所以在交际方面会有一定欠缺,跟其他异性相处的会少一些,所以女孩子们都感觉是不会花心的,愿意跟他交往,毕竟女生都不喜欢花心的男生。
ryygg7

当然会有女孩子喜欢的,女孩子喜欢的是这个人,重要的是人品好,性格内向的男孩子只是慢热了一点而已。

贯愉Qt
性格内向的男生会有女生喜欢的,毕竟感情的话还是讲究的是缘分。对于在性格上或者是语言上相对比较接近的男生往往也会比较喜欢女生,而这样性格的女生反过来也对男生会有很大的好感,毕竟两个人有共同的啊!性格和共同的语言才可以走在一起。
后梦寒7C
情感倾听者

肯定会有啊,并不是每个人喜欢的异性类型都是热情开朗的,正所谓:萝卜青菜各有所爱。性格内向其实没有什么,他们和熟悉的人还是可以很能聊的,他们只是比较慢热,不太喜欢主动和陌生人说话,但是他们也是有自己的闪光点的,性格内向的人往往都善于思考问题,有一个比较沉稳的心态。
休妙菡PF
是人都会有人喜欢的,只是看自己会遇见谁,如果男孩子性格内向也要主动去找女孩子聊天,不要内向就不去找女孩子,你不去找机会就没有,女孩自己也不会主动找的。要想找到一个女朋友 还得靠自己努力,不是与性格有关系。