请问这是什么漫画?

浅墨清语z

这是中国漫画《妹子太多,只好飞升了》(或《后宫太多,只好飞升了》),图片内容出自其第24话

类型:后宫、修仙

《妹子太多,只好飞升了》介绍

《后宫太多,只好飞升了》是作者黎之恒著作的漫画作品。电子版由哔哩哔哩漫画独家发布。

剧情简介:

傲娇天师、魔教教主、病娇师妹、裸足毒修、白丝剑仙,云来大陆最年轻的修仙第一人夜孤楼,惨遭自己绝色师妹联手追杀! 罢了,小爷我原地飞升,却和她们一起穿越异世界!精灵、兽娘、女骑士、女教皇,两界妹子虽迟但到,千年童子身一朝难保! 更多的异世界妹子陆续上线中~

如果能帮到您的话,请点一下采纳~