学生在学校学习的情况老师反映给家长家长怎么回复老师?

百度网友b676505
学生在学校学习的情况,老师反应给了家长,我觉得作为家长,应该积极配合老师教育自己的孩子,在回复老师的时候,首先要感谢老师对孩子的关心与照顾,同时要跟老师聊一些孩子在学校的表现情况,并且告知老师,孩子在家里个个方面的各种表现,他的不足之处,希望老师能够与你常沟通,教育自己的孩子,改正孩子的错误,弥补孩子的不足,希望孩子能够健康快乐的成长。最主要的是家长要积极配合老师纠正自己孩子的错误及不足之处,在家看着孩子完成在学校没有完成的学习任务,把她在家学习情况及时的反映给老师,同时接纳老师说孩子在学校的学习不足之处。老师跟家长沟通时,一定会首先表扬孩子的优点,作为这个家长要接纳,最主要的要接纳老师说孩子学习情况的不足之处。一定要和老师积极配合教育自己的孩子,不只是学习情况,还有孩子的性格以及习惯的养成。
嘉航000

老师您费心了,孩子的情况我已经知道了,谢谢你提供的反馈。我会配合老师一起来好好教育孩子的。
隔壁家的小蜗牛

首先对老师表达感谢,然后再根据老师反馈的情况进行回复。
散步的云02
家长要感谢平日里对学生的辛苦付出,希望以后老师也要多关心多帮助学生,让她快乐成长