学高铁乘务员有什么要求

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
首先身高,身高男生175以上,女生160及以上,身上无明显疤痕纹身,其次想从事高铁乘务相关工作。
翟语诗的老巢
如果人们想报考高铁专业学校,那么初中毕业之后就可以选择这一专业,这一专业对学生的学历要求并不高,但对学生的自身气质要求比较(比力)高,要求身高达到(到达)一定(必然)的高度,而且(并且)外在的形象气质比较(比力)好,这样在从事相关工作之后,才能更好地在工作岗位上做得更优秀,使得自己(本身)在将来能够获得更高的工资。
铁路小青工

铁路用人全部是全日制高等本科以上学历,铁路主专业的应届生通过自主应聘进入铁路进入铁路后,经调剂到客运段列车员岗位。

不过现在列车员90%都是第三方劳务公司的派遣工,合同原来是不超过6年,现在又改到了三四年,且不续签。也就是大学生应聘的合同工工资五千,劳务工也就两千多,且不缴纳公积金、养老金、年金等,只有一个社保。
迷途殷行

一线女高铁乘务员原则上身高需在163cm—172cm,容貌端庄清秀,有一定的亲和力;一线男高铁乘务员原则上身高需在175cm—180cm,
百度网友af6b3f8
学高铁乘务员有什么要求,你最好登录一下中国铁路。高铁的官方网站上去查一下他的具体的招聘信息和要求。