女朋友忽然不理我了怎么办?

小山村情怀

女朋友忽然不理你了
遇到这种事情先要找原因,女朋友突然之间不理你了,可能是你有什么事情冒犯了女朋友?找到原因以后对症下药,当然是求得女朋友的谅解,做了错事要学会改正,如果是女朋友移情别恋,那么好和好散。
1、想办法弥补过错,求得女朋友的谅解
女朋友如果生气了,表现得很冷淡,不再理我们,一定是哪里做错的事情冒犯了女朋友。作为男人就要大度一点,想办法弥补过错,让女朋友原谅我们。人无完人,没有人不做错事的时候,我认识的一个朋友,他非常的喜欢打游戏,和女朋友相处的日子也是经常玩游戏,就忘记了女朋友,他女朋友非常的生气,就不再理她了。他当然知道是因为他打游戏忽略了女朋友,所以惹恼了女朋友,他就放下了游戏去陪女朋友玩,陪着她就开心了,女朋友就原谅了他。爱情是需要经营的,不能因为自己的兴趣爱好而忽视了对方的感受,这样的爱情就是太自私了,早晚会出问题。
2、女朋友移情别恋,无法挽回就一拍两散
当一个女人不理一个男人的时候,有可能是这个男人的问题,也有可能是这个女人本身出了问题。我认识的一个女朋友,不搭理自己的老公了,就是因为她喜欢上了其他的男人,因为她心里有了别人,所以对自己的老公显得很冷漠。这种情况下,她的老公也意识到问题了,于是,她老公就来和我的这个朋友摊牌,他们两个开诚布公的谈了一次。当知道女人不再爱他的时候,她的老公虽然感觉到很遗憾,也很不舍得,但是看到她去意已决,就决定和她分手了。
匿名用户

女人在面对感情时,总是会很感性,如果她真的爱一个人,就会为对方付出一切。

明知道对方可能不够爱她,或者在这段爱情里,她一直是更主动的那一方,她为他改变自己,为他委屈自己,这些都属于“低自尊”的表现。

说白了,低自尊就是因为爱一个人而放弃自己,心里眼里只有他,只要他让你做的事情,即使再为难也会答应,即使再不喜欢的事情,也会陪着他完成。

你以为改变了自己,就会让他更爱你,但实际是这样吗?也许改变了自己,他会对你说:“我还是喜欢原来的你。”

女人即使再爱一个人,也要明白一个道理:为他改变是一件很傻的事情,他也不会因此而更爱你。

爱情是相互的,只有单方面的付出会很累,时间长了,难免会有情绪,难免会抱怨。

如果一段爱情中,一直是你去卑微讨好,不管做什么事,都是你做好了,然后告诉他,而他从来都是乐享其成,也从来没有想过你的感受,这又算什么爱情!

这就像张爱玲那句话:“见了他,她变得很低很低,低到尘埃里,但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。”

以前特别喜欢这句话,觉得这样的爱也太伟大了,现在却不大认可这样的爱情,爱到如此卑微,甚至要去讨好对方的地步,真的很伟大吗?或许只是感动了你自己,对方却无动于衷呢!

单方面的卑微讨好,从来都不是爱情,只是你的一厢情愿,对方有空理你时,就和你玩一玩,不想理你了,或许就此离开,连声招呼都不打。

第三:为他付出一切

女人在爱情面前,常常会表现得很冲动,喜欢上一个人,就会觉得要为之付出一切,除了他,你不会喜欢第二个。

这样轰轰烈烈的爱情固然感人,但要发生在同样爱你的人身上,如果你的爱比他多,那么,即使你付出了一切,也不一定让他更珍惜你。
所以,再爱一个人也要考虑清楚,无论你多爱一个人,都不要“低自尊”的爱,记好了!

低自尊的人,通常是对自己不够自信,或者觉得自己遇不到更好的爱情,所以会为了对方改变自己,卑微讨好,还会为他付出一切。

但即使你做得再好,他也不会感激你,他只会觉得你这样做就是正常的,你就应该迎合他,这样的爱情想想都让人窒息。

“爱情中最怕的不是没人爱,而是不知道该如何爱人。而后来我也才明白,爱情里犯的那些贱,不必羞耻,它不仅能证明自己爱人的能力,也能让你明白原来自己的底线可以那么低,它虽会让人暂时失去自尊,但也会让你更了解自己。爱情,不是更了解对方,就是更了解自己,这些都是得到。”

有些人,不是不懂爱情,而是不懂怎么去爱,当她把底线一放再放,当她失去自尊也要去爱,她丢失的是自己。

但也不必觉得羞耻,至少你在这段爱情中成长了,至少你了解了自己,懂得了怎样去爱,这也是一种收获。

低自尊的爱别人,不如高傲的爱自己,当你越来越好,自然会有更好的人来匹配你!
快到亲g
情感倾听者

是你做错什么事了,还是她遇到更好的了,你可以问问她,是什么地方不对,还是家里有事她心情不好,说出来你帮忙解决,别憋心里,那样会很痛苦,什么事,大家一起解决,比一个人轻松,爱情是两个人的事,自己不要独吞痛苦,那样会累,安慰她一下,慢慢处理。
单调84

女朋友忽然之间不理你了,那你就要好好的去思考一下他为什么不理你,他肯定是不是无缘无故的不理你的,所以这个时候就需要两个人好好沟通一下了。
mzzacy
可能因为一点事生气了
一个女生已经默认是你女友了 她想要正式些 那么一定是觉得你对她不够用心 不够重视 她不想随便就做谁的 确定恋爱关系最起码的郑重形式 是对她的尊重 她想要这个形式就是比较在乎她自己的名誉和感情 她不想随便同谁谈恋爱 要谈就希望谈有结果的恋爱 不想随便与人交往 这是她要郑重形式的初衷 给人的形式不止是简单送个花 就算郑重了 可能你对她平时就是有些轻视忽略了 她才会有这种想法 至少要定个饭局 请她吃一顿 再买花在合适的场合请双方认识的朋友作见证 跪地求爱 这是尊重重视的表现 当然还有许多方法 比如去某个地方游玩 在最刺激开心的时候求爱 要看她喜欢哪种 文静的女孩就喜欢在安静温馨的场合被人表白 你与她交往就应该了解她的喜好 选择她喜欢的就好 表白的时候送个稍贵些的礼物 如果你能想到的就只是花 那就比较随便了 她既然有要求要个仪式 你不能随便的表白了 满意请采纳