我在淘宝上买东西,上面显示卖家已经发货,但是为什么我查不到物流信息呢?

我在淘宝上买的门,厂家说已发货好几天了物流一直没跟踪信息是咋回事... 我在淘宝上买的门,厂家说已发货好几天了物流一直没跟踪信息是咋回事 展开
出门骑乌龟

显示卖家已经发货了的话,也不会马上就有信息的,一般快递信息更新是在晚上的,如果第二天早上还查不到信息,那么就是卖家没有实际发货,之先给你填写了快递单号而已。
百度网友b163351
这种情况是因为卖家已经把货打包好了,但是物流公司还没有上门来取件,所以说显示已经发货,但是还没有物流信息。要等快递公司把物流拿走了之后,才会显示物流信息。这个没有什么问题的,物流信息是会实时更新的
风来客人
这个首先要和卖家沟通,确认是否真的发货,是否是虚假发货,如卖家联系不上,或者是不能提供物流单号,这就是虚假发货,你可能是遇到骗子了,如果有单号,查不到物流信息,可能是物流公司没有及时更新物流信息,你要及时和物流沟通,这样就能知道你的东西到了那里。
Hrl8_99

卖家已发货如果查询不到物流信息可能有两种情况,第一种情况就是快递公司没有上门收件,第二种情况就是物流更新信息过慢,你可以耐心等上两天如果还是查询不到可以咨询快递客服。
Eva哲

显示卖家已发货,看后面标注是不是出货揽件没,如果没有就是还在商家那,只是还没有快递揽件,你可以催催