帮我选智能手机

那个系统好用些?安卓塞班WM大家在用的好的机器型号推荐下也好我想买N8,像素挺高可是CPU不如HTC高HTCdesire也不错犯难为了大家帮我参谋吧... 那个系统好用些?安卓 塞班 WM 大家在用的好的机器型号 推荐下也好 我想买N8,像素挺高 可是CPU不如HTC高 HTC desire 也不错 犯难为了 大家帮我参谋吧 展开
zh_fantasy
  个人意见,仅供参考。我用过塞班5系统的机器,5800和5530,N97没有用过,用过IPHONE,用过摩托里程碑(安卓系统)。
  个人认为你的定位应该是3500-4500的价位是么?
  好吧,我给你些建议
  1。手机不是电脑,光看CPU和其他的硬件是看不出来差别的,或者这些差别不是最主要的。CPU多点MHZ和少点没有太大关系,所以硬件上面你不用太担心,上了3000的机器硬件都是不错的,所以不用为硬件纠结。
  2。第二,从软件角度,我的建议是安卓首选,WM和塞班其次。WM的系统我同学有用,界面看着不如安卓舒服,塞班相信你也常用了,S5的系统也很传统,安卓我喜欢,摩托罗拉的里程碑的界面让我爱不释手,当然现在出里程碑2了,我没钱,不然打算搞一个的。
  扩展性,三个都差不多,常用的软件什么的三个都有各自的版本,当然塞班5我用的最多,我知道这个系统其实从软件的总数上面来说本身不多,没有另外两家多,但从分类上面讲,还是很齐全的,如果你经常玩机,建议别塞班5了。安卓,界面好看,扩展性强劲。WM不说了,我觉得是个比较边缘的系统(对如今的热销手机来说),没见过几个火的机器是WM的。至于为什么,我也不知道,但从第一印象来说,我看着就觉得不舒服,你可以自己去看看WM的手机,可能是我有偏见吧,用电脑W的系统,凭什么还用WM的手机系统?
  3。最最重要的是——分辨率,整体使用感觉,建议分辨率一定要高,图像细腻才是王道,这个是触屏手机使用的最大的点。当然你的HTC也好,N8也好,成像都没问题。其次,手感,你看着哪个机器喜欢,钟情,用上觉得舒服,就对了。手机玩到最后,发现还是比较基本的那些功能,电话,短信,听歌,拍照,视频,聊天,外语学习,看书,炒股什么的。是个智能机都有,那你就看那个机器用着舒服,N8据说系统和整体设计是个过渡性质的,就是说像当年的5800,有试水的感觉,还要不断完善系统出新机,你买这个一来太贵,二来扩展性不是非常丰富(塞班3是基于塞班5开发的),三是缺乏稳定性。是我就不买,像素高不是照相最主要的,关键是有效像素,一般手机到了500W就够用了,你买N8如果是为了照相那我觉得没话说,但是真的,你用佳能的500W的数码和N8照出来一比,就知道那个好了。
  HTC吧,安卓,我喜欢,硬件用脚趾头想都知道很不错,分辨率什么的都没问题,综合考虑,我觉得HTC吧,对了,你为什么瞅准HTC了呢?觉得里程碑2多大气啊,看着舒服,金属感强烈,很爷们,为什么不选他呢?
  还有,其实有米,还是上IPHONE吧,如果你偏好玩游戏的话,真的,好用不是盖的,体验着在IPHONE上玩红警三的感觉,真是一个字——赞!!!
  对了,如果你对视频播放有嗜好的话,比如想直接从电驴拖到手机里放,AVI.RMVB,RM等通吃的话,有个国产神器,M9,同学用M8视频播放功能不是一般的强大,M9在本月25上市,才2500,安卓3.1系统,500W支持高清录入,一个字——爽!!!
  哎,我是没米人,我还是用我的5530 吧,WM介绍的少点了,因为就看过同学用来着,觉得真是没意思啊~~
  说的好的话,望采纳啊,关键不是告诉你选哪个机器,是选机器的感觉和方法~~
  打字真累。。。
康银
百度网友fef6a98
作为赛班系统的常用者,本人不推荐赛班系统的手机,虽然现在诺基亚赛班系统表面在市场份额占优势,其实人们已经不在看好赛班!目前安卓的系统比较受到广大机油们的青睐!我推荐安卓系统的手机!现在赛班太普遍了,随便找个手机都是赛班,没有新鲜感!
Slavsya_Rus
诺基亚n8有个外号叫高价板砖上了3000的手机都是高端了很好选 三星有i9000HTC有desireHD DESIRE Z 还有很多手机楼主可以去淘宝搜索然后去数码卖场看看
创作者NGFZGgvrJd
HTC的好,我用了五年WM系统了,别的系统真不好用,不光死机而且没有WM人性化
S60V5
vyan_v
我用的是诺基亚E5,感觉不错
带着小艾旅行
哪个系统好用,这问题确实值得思考,各有各的特点,最主要的是购买群的类型,喜欢玩机的现在大多潮流多用安卓的了,不想玩新鲜的那就徘徊于塞班和WM了,不然依此价格,建议安卓系统,挺完善了
至于你选择这两款机型,N8,3290元左右(港行)采用Symbian3系统(而在智能手机发展迅速的今天原有的S60 v3/v5平台的一些缺点也逐渐暴漏出来,这让诺基亚痛下决心对Symbian进行改革。在这个背景下诺基亚正式发布了首款Symbian^3系统手机N8),(1600万色3.5英寸360×640像数屏,1200万像数卡尔蔡司,支持、、Wifi、16G内存、wifi,内置GPS、3.5mm接口耳机)。。。。而HTC desire 据我所知有3个版本。①,HTC Desire(G7)(RAM576M):2740元(港行)。②,HTC Desire HD(G7 HD)(RAM768M):3990元(港行)。③,HTC Desire Z(G7滑盖版)(RAM512M):3230元(港行)。
根据价格比HTC Desire(G7)好···根据照相比N8,(手机终究是手机想让它代替相机现在还是做不到的)···根据可玩性比N8是新系统,没玩过不知道软件是否多,不敢恭维。而G7是安卓系统,出来时间长点,软件也丰富了,系统可以刷到2.2了,不错,CPU高···外形嘛根据个人眼光,有人喜欢全键盘的,呵呵,···
据你选的这两款机子我个人推荐HTC Desire(G7)HTC版(RAM576M):2740元。价格相对低,屏较大,哈哈搞什么多爽,HTC是智能王者,CPU吗,我想足以够用了,最只要的是你的感觉,就说这么多,有需要在找我