喜欢一个人要不要说出来?为什么呢?

鄢烁W9
情感倾听者

如我我是有一点点喜欢他 我会说出来,如果我很喜欢他 我不会 因为喜欢一个人 一旦说出后,对方多多少少都会对自己有些好感 但这种好感只是因为自己爱他所以他有点注意自己,我不喜欢这样的效果. 如果你真的很喜欢那个人,那你不要告诉他也不要让他察觉到.让他先爱上你,最后再告诉他 其实你早就喜欢他,,这样```更好!
帐号已注销

喜欢一个人,如果对方也是单身,那么就要勇敢的说出来,爱就要大声的说出来并努力的去争取,如果对方已经有了爱人或朋友,那就不要说了,放在心里比较好。
匿名用户

爱一个人应该大声说出来,这样起码能够让对方感觉到你的诚意。如果你喜欢沉默,不直接表达,很可能会因为对方感觉不到,而失去机会。说出来,即使得不到,起码自己努力了。不说出来,忍在心里,失去时候,苦恼的还是自己。
潜思烟iD

喜欢一个人,如果你喜欢的那个人已经心有所属,那就不要说出来。把这种喜欢放在心里。默默的祝福对方。
如果你喜欢的人还是单身,你一定要对他说出来。说出来你才有机会和他在一起。
优优一真普7p
情感倾听者

喜欢一个人是可以说出来的,如果一直藏在心里时间久了也是一种折磨。还不如喜欢谁直接明了的告诉他你喜欢他,让他知道你的心意,如果恰好他也喜欢你不就可以在一起了,如果不喜欢,没啥大不了的,心里慢慢放下就行了,最起码不给自己留遗憾。