在动漫里有哪些看起来很有cp感的角色?

甜十三e0

         第一对:优一郎和米迦尔

        儿时的他们受困在囚笼当中,之后优一郎逃了出去变成了血族死对头帝鬼军的一员,而米迦尔却变成了血族。两人的态度逐渐不一样,但他们的心从没分离过,米迦尔对优一郎还是一样的宠溺,即便 天各一方也需要守卫对方,这家伙可是众所周知的护兄弟(护妻),在他的全世界里没有公平正义,只需谁伤害了优一郎,米迦尔一定会打穿对方的头,暴力的小恶魔最讨人喜欢了。

        第二对:塞巴斯和少爷

       一个是完美的执事,一个是娇贵的少爷,执事和少爷组的确非常好,作为魔鬼的塞巴斯从不会对所有人温柔,唯有对他的小少爷不一般,尽管是看中了人家的生命,可是两人在一起总是会出现粉红泡泡。只需有塞巴斯在,夏尔永远都被防护的完整无缺,假如有些人伤害了小少爷,就等待塞巴斯强烈的报仇吧。这一对在原作中还是蛮虐的,可是动漫版的确超可爱,怪不得有些人吃这对CP了。

       第三对:柯南和基德

       柯南和基德无需多讲了吧,这俩人大部分都变成了粉丝们心里的“cp”了,一个由于吃了药物变成了小学生,可是大脑一如既往的聪慧,作为一位著名的名侦探,柯南对案子拥有 不一般的敏感。而基德也是知名的“江洋大盗”,两人的观点分明不一样,可是他们又会在不经意间互相配合,既是敌人也是朋友,那样的气场及其画面,确实是太萌了。

        第四对:索隆和山治

       这俩人作为路飞的得力助手,并且登船的时间段都非常早,因而羁绊也很深,平时就爱打贫斗嘴,在紧急的时候又愿意为对方投入性命。在《海贼王》里索隆和山治有很多纠缠不清的一瞬间,但有时候又会十分融洽,这类兄弟之情令人莫名的感觉超可爱,因而也是很多人萌索隆和三治这对CP,清橙本人也非常喜爱他们在一起的气场呢。

阿里个通

我觉得动漫里面看起来很有CP感的角色应该就是:川萤和银 ,樱木花道和赤木晴子,远野贵树和筱原明里, 土方和三叶,博人和佐良娜 , 小薰和公生,千寻和小白 ,桔梗和犬夜叉, 利威尔和佩妹,
春季的风啊

工藤新一和毛利兰,涂山苏苏和白月初,王权霸业和淮竹,虹猫和蓝兔,小福贵和小飞碟。
帐号已注销

木之本樱和小明,毛利兰和工藤新一,犬夜叉和戈薇,越前龙马和龙崎樱乃,虹猫和蓝兔,樱木花道和赤木晴子。
宏盛宏盛99

这些非常有CP感的角色就是,路飞和娜美,路飞和罗宾,索隆和罗宾,香吉士和娜美,路飞和汉库克。