女人脸上为什么会长斑?

微生廷谦龙碧
每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
.用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。
.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
.洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。
.将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。
.将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用
侯祚琼医生

女人脸上长斑的原因?