和分手五年的女友复合了,以前我几十次拒绝与她复合,并吵吵闹闹四五年,毕竟以前是我的错,我还多次?

我还多次气哭她。但她也两次叫她现任男友叫人整我。我也没有计较,我现在要和她复合就要给她2万,表示我的诚意,给清为止。不要问我连2万都拿不出,我因为钱被家人用光了,不给我。... 我还多次气哭她。但她也两次叫她现任男友叫人整我。我也没有计较,我现在要和她复合就要给她2万,表示我的诚意,给清为止。不要问我连2万都拿不出,我因为钱被家人用光了,不给我。我只能赚给她。我也给清了,她现在还说要我给最后5百利息,说我拖了很久,我真的受不了了。她到底什么意思? 展开
朵朵桃花向阳开
情感倾听者

朵朵桃花向阳开

她也真不是个省油的灯,得了便宜还卖乖,两万还不够,蹬鼻子上脸了。

无剌仙人掌

感情不是金钱买来的,你前女友这样做很可能是纯粹的报复你,根本就没有想和你真正复合,否则就不会要利息了,她这样要求明显就是在做交易,哪像搞对象?俗话说好马不吃回头草,建议你好好和她谈一谈,如果她真的想和你走下去就不要再为难你,若她还是坚持这样,那就和她断了吧,重新寻找合适的人。
清欢梦9
情感倾听者

你和分手五年的女友复合了,虽然以前你们吵吵闹闹有四五年,你还很多次拒绝了与她复合。现在你想和她复合了,她就给你提出要给她二万的要求。你没有钱只能靠自己去赚钱给她。赚钱也没有那么容易,也用了很长一段时间,女友还以拖久了要五百块的利息。她这就是对你的一种惩罚。在她的心里明明是很爱你的,谁让你曾经拒绝过她那么多回,顺便以此来考验你是否真心诚意。而且以前分手也是你的错。真心想和她过下去。你也换位思考一下她为了爱你付出了多少心血才得到你的认可和她复合。珍惜身边人吧,别错过才来后悔当初没有好好把握。
百度网友2759929
作废手五年,这又复合好好相处吧,那你都复合了,就得好好相处,好好过日子了。分手五年的,又都到一起了,那俩人不得就好好干,好好相互吧,好好珍惜吧,就会幸福了。可不能俩人往前赶,吵吵闹闹的过日子了,俩人就过幸福生活了。这都分手五年了,又走到一起了,就好好珍惜吧,好好享福吧,就会幸福了。
牡丹4633
情感倾听者

你如果真的喜欢对方,不应该总是反复分手又和好,因为会给彼此留下伤害,而且一次一次累积在心里时间长了,以后你们对彼此的爱已经所剩无几了,所以至关重要的,不是两万块钱,而是你们彼此的爱这个最重要,你发现自己哪里又不对,那你要一定得及时改正,不能是知道自己哪里错了,还一而再再而三的犯,真正爱对方就好好在一起,每个人都不可能是完美的爱一个人需要包容,对方所有的缺点也接受他的优点,并且两个人一起慢慢变好,才是真正的爱,所以啊,能在一起就好好珍惜吧,因为错过了,可能就成为一生的遗憾了,加油吧