哪个英雄打吸血鬼好打

sjssjssty
游戏玩家

最克吸血鬼的五位英雄,第三会放毒气,第一吸血鬼都吸不过它

LOL里的吸血鬼是一个可以在线上不停的消耗,吸收别的血量转换成自己的血量,还能利用不可被选定的状态来躲避技能,有范围伤害,而且大招还可以对被标记的敌人造成更多的伤害,击杀还可以获得回复效果,今天就给大家盘点一下克制吸血鬼的英雄。

Top3炼金 炼金猥琐起来还是消耗得过吸血鬼的,炼金的被动是经过一个敌人时会增加移动速度,q技能可以一直释放毒气对经过的敌人造成伤害,w技能扔下一个强力胶减速敌人,e技能可以把敌人背摔过去,如果碰到强力胶可以禁锢敌人,大招是增加法强双抗移速还有生命值法力值回复速度,炼金可以一直恶心吸血鬼。

Top2天使 天使有远程消耗,有回复,还有无敌,好像怎么看都打不过天使。天使的被动是攻击可以减少敌人的双抗,w技能可以引爆敌人,减少敌人移速造成伤害,w技能给队友回血并且增加移动速度,e技能可以扩大攻击范围,变成远程攻击,大招可以让一个英雄无敌一段时间,天使简直很多方面都克制吸血鬼。

Top1稻草人不仅吸血没有稻草人吸得多,稻草人还会让吸血鬼被恐惧,稻草人的被动是站着不动1.5秒以后会重新计时定身类控制,q技能可以让吸血鬼被恐惧,w技能可以一支吸吸血鬼的血量,e技能可以发射魔法弹沉默敌人,大招可以蓄力然后跳跃,对范围内的敌人造成持续伤害,稻草人的吸血比吸血鬼吸血强多了。

吸血鬼害怕带控制的高爆发英雄,还有消耗能力比自己还强的英雄。