淘宝网店哪个类目更好做一点

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

首先建议题主从小品类开始做起。可能听完感觉有点模糊,小品类?什么是小品类呢?

告诉你九个字:“需求大、竞争小、投入小”也就是我们淘宝上俗称的蓝海类目。

就拿生活中的细分类刚需产品就有很多

为什么要选择这个类目的产品

1:竞争少,天猫店不多

因为竞争少,你很容易排名,不用很多钱去刷刷刷,这对于小卖家,特别是手上资金不多的人来说是利好;

2:高利润。

因为利润高,你就不用去拼销量。比如一个冷门产品进价55,你卖168,利润100多,那么你月入过万就只需要每天出3*4单就够了。

3:咨询少,售后少,上班族、学生、宝妈都能做。

因为冷门,每天的访客必然不会很多,可能就几十个,100多个,那么咨询量肯定不多,你上课也能回复买家,你带着小孩也能回复买家,甚至你在开会都能回复买家。

伟佩兰earth