女生说拜托,不要对她那么好,不值得。 是不是愧对我的好,愧疚?

她说分手了,可以关心她了。我才追的。她是不是脚踏两只船,我被养鱼了,备胎。她都有人了,情人节还收我礼物。她之前怎么不说这话,不好得时候... 她说分手了,可以关心她了。我才追的。她是不是脚踏两只船,我被养鱼了,备胎。她都有人了,情人节还收我礼物。她之前怎么不说这话,不好得时候 展开
阳光正好Okal

不值得”,是一句提醒,更像是拒绝吧,个人观点。

通常,一个女人爱上一个男人,会很努力的适应男人,接受男人。不会轻易说出“不值得”这个词。

“不值得”的背后是什么意思呢?是你的付出终将是一场空?还是你我不存在爱的可能?

感觉这个“不值得”就是一种委婉的拒绝吧。也或是女人真的觉得配不上你?先把自己的身段放到最低?
有可能这个女生他有故事,他觉得他配不上你,他不值得跟你交往,因为他是一个有过去的人,不是一个单纯的女孩子,所以他才会觉得他不值得你对他的付出。

男生想追一个女生就会试图对她好,试图用好去打动女生。其实这样做一开始就错了,因为追女生靠的是吸引,以为对女生好可能根本打动不了女生,只是打动了自己。特别是还有男生在对女生好之后,女生女生说我不值得你对我这么好有哪些意思?

一、女生说我不值得你对我这么好潜台词
  很多男生根本不了解女生的心思,就拿女生说我不值得你对我这么好这句看似简单的话来说,女生其实有非常多的潜台词:

女生说我不值得你对我这么好潜台词

  1.其实你没必要对我这么好,因为我对你真的没有感觉(拒绝你)

  2.其实你没必要对我这么好,因为我做不到像你一样对待你(想要你的好,但是出于各种原因无法对你一样好,可能是懒,可能是没有你喜欢她那么喜欢你,可能只是把你当朋友但是依然享受你的好,也可能是性格所致比如内向)

  3.其实你没必要对我这么好,我没有你想象的那么好,我配不上你的好(有的女生从来没有遇到过对她好的人,所以就会显得惶恐,可能是出于她的不自信,也可能是从小生活环境,故意说给你听的,激发你内心的保护欲,从而对她更好)

二、女生说我不值得你对我这么好怎么办
  1、因为我喜欢你,所以做什么都是因为喜欢你,不存在值得不值得的问题。你如果也喜欢我的话,那我们就在一起吧!如果你不喜欢我,我在我还喜欢你的时候且在你不嫌烦的前提下做你的朋友,不越界不制造压力。

  2、女生说我不值得你对我这么好可能是不喜欢你,但是却是你对她的好有依恋,她可能对你的定义就是朋友但不会跟你在一起,可能没什么结果。这种情况下你不要过多的关注她,要把主动权拉回自己,试着对她忽冷忽热,别说破,爱情刚开始也算是博弈吧,你要是真想和她在一起,就要熬。

女生说我不值得你对我这么好怎么办

  3、男生追女生的时候还是要有自己的态度,既然女生都说不不值得你对她那样好,那你不妨先冷下来,看看女生会不会主动找你。当然也要谨防这是女生对你的一个考验,她觉得你果然不能一直对她好,那结果可能就是她觉得你对她的爱不够深了。

  女生说我不值得你对我这么好的是内心还是有愧疚心理的,一方面她享受着你对她的好,一方面她又不想立马和你在一起,其实她也在犹豫,处理得好还是很有机会追到她的。
青研111

女方说。拜托不要对我这么好。不不值得。这句话的意思有很多理解的办法。可以说对方是亏对你。没法面对你的付出,所以才这么说。也有可能是对方觉得你和他不合适。你也不要付出太多了。所以他就这么说。是不好意思直接拒绝你。请问这样的话来说。你从你们有空交流的情况还看看。到底是哪种情况?你你自己做出一个判断。
时念啦
你好,可能是对方对你没有兴趣,所以说不要让你对她好,觉得自己比较内疚。
zhiliang868

说明这个女生对你有好感,爱上你了,可是你对她没有那么上心,你爱的是别人,他看到你不高兴,才说的这样的话。谢谢望采纳,谢谢……
怨风怨雨两俱非
情感倾听者

不要怪我说直了,她根本就没看上你,意思很明白了,你对她的好,等于是瞎子点灯白费蜡。