8万左右买什么轿车好?适合年轻人开的,求推荐!

miss种草社
集寿堂是一家集中医产品研发生产,项目孵化,市场销售,数据管理等业务为一体的朝阳企业。在历史发展过程中,传承中医经典,汇聚众多国家级中华老字号及国医大师,不断缔造中医经典产品
8万元左右的轿车有飞度、新宝骏RC-5、桑塔纳、威驰、帝豪等车型。
其中飞度和新宝骏RC-5属于两款在外观设计上比较年轻的车型,年轻人开也很合适。
飞度是一款小型车,它的指导价区间是8.18-10.88万元,车身轴距是2530mm
对空间需求不大的可以选择飞度,飞度的配置一般,高配车型有智能驾驶辅助系统
新宝骏RC-5是一款紧凑型轿车,它的指导价区间是5.98-10.98万元,轴距达到了2700mm,对空间有要求的可以选择新宝骏RC-5
新宝骏RC-5的配置不错,全系车型均配备新宝骏车联网系统
且中高配车型也拥有智能驾驶辅助系统。