爱一个人需要什么样的理由?

机兴学栗池
爱一个人其实有的时候很
简单,不需要任何理由,它是一种感觉,很微妙的感觉
有好是事物想和他一起分享,有好吃的想和他一起吃,想拥抱的时候就只想到他,在他身边即使不说话也很满足,很幸福.....
对于爱,没个人的理解和表达方式都是不一样的,要2个人去感受,共同呵护的,祝你幸福哦~
小醉一L
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要珍惜。怎么办,一句话放手吧,有一种爱就叫做放手,只有放手才是一种解脱,也是一种新的开始和拥有,放下包袱轻装前进,脱离苦海走出险境,在眼泪落下的瞬间转个身掉个头离去,别让自己受伤,何必吊在一颗没有甜蜜、没有幸福、没有快乐的树上呢,人家不爱你,那么,又如何去巴结人家呢,强扭的瓜不甜,何必自己为难自己呢?何必让自己失去自尊自爱,失去人格,沉侵在痛苦之中,何苦呢?没有意思,爱是双方面的,不是一厢情愿的付出就会有结果,相遇是人生注定的缘分,强求不来,只有失去才会得到,不肯丢掉行李的人,绝对游不到彼岸。要坚强起来有信心有勇气,苦海无涯回头是岸,找一个真正爱你的和你所爱的,这样会慰籍你心灵的创伤,弥补你心灵的缺憾,会让你拥有和珍惜。其实,生活就是这样当你失去了一件心爱的东西,必然会有另外的物品让你喜欢,当你和恋人分手,会有更好的情缘在等待着你。这样最低起码不会生活在悲哀之中,去寻找那些属于自己的天堂,属于自己的甜蜜、幸福和快乐的生活吧。
鲍水冬桐琛
既然是爱!那么还需要理由吗?
所谓的理由!是想给对方,还是在为自己找的
爱就是爱了!没有什么理由.如果一定要说出一个理由,其实只有当事人心里最清楚答案.
为什么爱?
爱我什么?
其实都是自己不全然自信的一种疑惑,又何必执着要得到答案
每个爱情只有当事的彼此才最清楚
,爱需要的是包容,谅解--更多的是能站在对方的角度,将心比心的去考虑
,爱若需要理由!也是没有最正确答案的
,动情容易,痴心难!
留情容易,守情难
懂的珍惜!学会珍惜
才是另一伴最甜蜜的幸福!
微生玮类侠
你自己也说了嘛
她的外表和内在所表现的东西都必须符合你的个人价值观,但这些都只是构成爱这个人的前提条件
爱是说不清楚的
所以没有理由
难道你能用语言表达出哪种爱的感觉
我个人看法是不可能的,所以爱一个人是不需要理由这话是正确的
你爱过吗??如果爱过就因该知道