迷恋情人又不想离婚,应该怎么办?

美食来畅聊

然后再来谈一谈出轨的事情。这个需要与社会环境有紧密的联系。在60年代,出轨视为一种完全的背叛,在90年代出轨并没有代表是一种婚姻的承诺。所以说不同的人群,不同的思维,不同的环境,如果,过错方,没有悔过之意,也没有和解的意思,那,算了吧,长痛不如短痛,米没有必要把自己过得这么苦,伤心总会有过去的那一天,到时候回头想想,也许,你还感谢你自己当初做出的决定呢。

对方会有恃无恐,根本不拿你的原谅当回事儿,从而极有可能再次挑战你的底线,因为通过第一次原谅以及你原谅后的表现,他已经拿准了你根本没有底线,所以,到最后,他都不需要你的原谅,首先,要尊从自己的内心,如果对他有感情,并在婚后对你呵护有加,在生活上,经济上关心和尊重你,那你可以选择原谅,就当事情没发生过,一概如往。

既然有一方出轨了,又放不下还不想离婚!本人还没有结过婚,不太理解夫妻间的感情,但是夫妻间相濡以沫好几年或者是几十年的感情来说如果对方及时停止这种行为并且认错的话有些是可以原谅的。这个无外乎两个结果,真放不下时间长了,出轨的事慢慢就淡了,日子还是一天天的过;忍受不了两个人就是互相折磨,最终分道扬镳劳燕分飞。

你要冷静下来面对现实,接受对方出轨这一既成事实。不管夫妻哪一方违背了婚姻的契约精神,受到伤害的都是当事人双方,不但被出轨的一方受到了伤害,出轨一方也是备受煎熬,受到良心上的谴责。放不下就不离婚,慢慢过呗!睁只眼闭只眼。现在出轨已成趋势,没办法,防不胜防啊?这个伤永远抹不平。在心里就是一道梗。

帐号已注销

你应该放下情人回归到自己的家庭里面的,你对于自己的情人也没有任何的责任感,而且只是想玩玩而已的。
陈远红红红

应该和自己的情人分开,因为自己现在已经是有家庭的人了,不能做出这种背叛另一半的事情,在感情中一定要有一个忠诚的态度。
行乐乐乐行
这个时候就要及时止损,而且一定要把所有的时间和精力都放在自己的家庭生活当中,而且千万不要出现出轨的情况,一定要和自己的另一半加强沟通。
jadec9d0b
说明你人格有问题