看过这么多电视剧,哪些电视剧让你感觉“演技炸裂”?

全义勇为9
《锦衣之下》

这部剧应该是近年来难得的认认真真讲故事的一部好剧。这部剧真心不错,良心制作,不管演员的演技,还是剧情都挺好,真的太喜欢女主的性格了。谭松韵演技灵动,很像当年翁美玲版的黄蓉,任嘉伦演技到位而不过分,分寸把握很准,这也体现了演员的功力。我觉得这部剧主要是靠男女主角的演技撑起来的,值得一看。

《乌鸦小姐与蜥蜴先生》

该剧由吴强执导,任嘉伦、邢菲领衔主演。讲述了顾川因一场车祸植入了人工心脏后,遇见了“水逆体质”的姜小宁,姜小宁帮助顾川寻回对生命的热情,顾川帮助姜小宁完成学业,两人互相成长,互相鼓励的爱情故事。作为任嘉伦少有现代剧,该剧一开始就备受期待。这部颜值超高、设定新颖的都市情感剧,在浪漫爱情故事的基础上,为男主角加入了“机械心脏会放电”的设定,让整个故事在甜蜜轻松的氛围之外还多了一重软科幻质感,令不少观众期待瞩目。

《别想打扰我学习》

男女主分别由赖冠霖和李兰迪领衔主演,我也是在短视频里被李兰迪小姐姐霸气场景成功种草的一部剧。这部剧细节处理的也是十分不错的,尤其是开头女主手上的戒指也为后面剧情做了铺垫,话说回来,这部剧CP也是满满的,尤其是大结局最后一集同学聚会上各人的座位就明显看出来了。

《斗罗大陆》

刚上大学时候看的书当时寝室兄弟们都喜欢,动漫挺成功也来看看剧,说实话改得挺多但在我可以接受范围内,在电视剧角度看能做特效的部分做得不错,有几个武魂尤其马红俊的凤凰火焰,还有幽冥白虎和天狐很好,我认为是值七分的,但是我给五星鼓励下,有第二季吗?还挺期待的。ps:强推力推的爆剧,暑假一定要看呀,肖战演的唐三实在是太帅太飒了。尤其是西思城那几集看得我整个热血沸腾。

《千古玦尘》

我觉得很好看啊,并不像网上说的那么糟糕,周冬雨饰演的上古灵动性格很符合人物设定啊,就是上古有多天真浪漫,之后的后池小号才多虐。而且这剧的特效好优秀,看得很舒服!而且演员演技在线,尤其是周冬雨演技真的很好,有一段剧情:后池(周冬雨饰演)喊着清穆(许凯饰演)的名字醒来,思绪却还留在可能失去他的噩梦里,这样哭着醒来的感觉很真实,所以我们看到了一颗泪适时地滑落脸庞,这种表演真的很有感染力。

蓉淼森林

我觉得有《伪装者》,《琅琊榜》,《放羊的星星》。三生三世枕上书以及山河恋。这些电视剧都让我觉得演技炸裂
幸福小猪猪208

三生三世十里桃花,琅琊榜,伪装者,亮剑,幸福来敲门,金婚,父母爱情,小姨多鹤,甄嬛传等等,都让我感觉到演员演技炸裂。
肖艾斯的旅行日志

《觉醒年代》《隐秘的角落》《非自然死亡》《想见你》《世界奇妙物语》等,这些电视剧的主演演技让人惊艳,看完给人印象很深。
心灵的微笑0907
锦衣之下,遇见王沥川,乌鸦小姐和蜥蜴先生。