你怎么看待娱乐圈的闺蜜情?

李语梅聊情感

其实是有的,但是真正的,铁打的友情,其实吃瓜群众们几乎永远都不会知道。顶多只是听过一些风声吧。

说实话真朋友从来不会拿出晒,微博晒自拍,捆绑上热搜,几乎都不会发生。

这个行业里很多大家熟悉的闺蜜,兄弟,都是利益行为,不然他们为什么要让你知道么?搞得人尽皆知的任何事情,都存在相关的利益,这就是这个行业的现实。

真正的友情是什么,是知己。贫贱不能移,富贵不能淫,威武不能屈。

不会因为利益得失而插刀。不会上演塑料姐妹花,塑料兄弟情。不会因为娱乐圈的地位高低而心理失衡。不会因为时间久远而感情淡漠。

SHE,感觉她们是女生关系好的代表了,真的已经上升为亲戚的感觉了,也可以说是介于朋友和家人之间吧,每次提周围的人都要说朋友,姐妹,家人什么的,在她们心中,朋友一大堆,姐妹只有两个吧。

李菲儿和张馨予,没错这两位号称娱乐圈绯闻超多的女明星,恰恰是我最爱的两位女孩纸,在我眼里她们永远都是明媚可爱的女孩,虽然微博很少互动,但重要的时刻她们心里都有彼此。馨予大婚,菲儿真情而美好的祝福让我相信历经娱乐圈的风风雨雨,她俩一直都在。菲儿录制非常静距离,馨予录制VCR祈愿菲儿早日找到幸福,让我再次感受到她俩之间的温情。我爱她们,永远的小女孩。

蔡少芬和陈法蓉,我真的太爱水月洞天了,天雪和豆豆都是我超爱的角色呀。看了最近蔡少芬的生产视频才知道原来陈法蓉住她隔壁哇,镜头里她俩聊着聊着突然开始打闹真的好可爱呀,心疼突然被糊了一巴掌的天雪哈哈哈。皇后娘娘也太幸福啦,希望她以后一直幸福下去,小宝宝健康成长。

撒的谎22

这种闺蜜情应该也只是利益结合出来的感情,并不真切实在,如果没有了一些利益存在,也就没有了感情。
青枫侃小编
我觉得娱乐圈中的闺蜜情特别的虚假,但是也不乏有一些真的闺蜜情,但是大部分是根据利益和身份来决定的。
家博宝贝啊

个人感觉娱乐圈的闺蜜情也是比较好的,而且感情也非常深厚,虽然娱乐圈里面的关系比较复杂,但是闺蜜情的关系还是比较靠谱的。