16岁男孩叛逆期特别严重怎么办还拿刀威胁家人?

小花朵嗯59

16岁男孩叛逆期特别严重,怎么办?还拿刀威胁家人。16岁,他是青春期,这个时候的孩子非常叛逆,这个时候家长就需要跟他做朋友,和他好好沟通。
奋斗的邬二爷

16岁男孩叛逆期特别严重,我老家人是因为崔晓桐带坏了,所以的话你不如把他放出去,让他自己去锻炼,让他自己吃苦就知道不容易了。
御高澹9H

16岁男孩怕你起特别严重,怎么办?还拿刀威胁家人,真的是。不是叛逆了,他这属于脑筋不正常了,可以给他去医院看看,请个家庭医生也行,心理医生给他开导开导。
06560249郑州

应该把他送进派出所。让警察来教育上,或者是让这个社会来教育他。让他知道社会的险恶。
天蝎知道LLL

16岁的男生叛逆期特别严重的话,我们需要将他送进教务处进行管理,使用一些严格的手段进行修理。