16岁男孩叛逆期特别严重怎么办还拿刀威胁家人?

晴天便好0K

孩子都16岁了,如果上初中可以拿去私立学校,让他养成好的习惯。孩子不听家长的话,都喜欢听老师的话。送到私立学校可以让孩子养成好的习惯。
利君伊H

16岁的男孩叛逆期特别严重,怎么办?还拿刀威胁家人,这样的孩子你不能掐着毛来,你要顺着他来,然后和他两个好好的沟通啊,和他多交流多交流,自然的还是缺少老人和他交流。
情感达人琳姐

16岁的男孩处于叛逆期,而且非常严重,那么这个时候应该要多关心他,多给他一点温暖,不要去跟他争,或许过一段时间,过个一两年他就慢慢的变好了。
风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题,那么16岁的男孩子的确是在叛逆期啊,那么个人觉得这种的话,应该要好好跟他进行沟通啊,还能跟他进行沟通啊,要知道他内心世界,然后而来一朋友来跟他交流,不要与父母那种来跟他交流
百度网友de09cd8

这样的男孩更应该好好的跟他沟通,应该让他知道问题的严重性,如果拿到威胁人家这样事是犯法的行为,如果年纪大了的话,当然会把它拘留了,一定不要再这么暴力。