银行贷款15万一个月还多少?

借贷有风险,选择需谨慎
霓虹说教育

这需要看你申请什么贷款,因为不同的贷款产品有着不同的贷款利息。

如果你申请的是信用贷款,银行信用贷款的利息一般在10%以上,最高会达到18%左右。

如果你申请的是抵押贷款,房屋抵押贷款的利息非常低,一般在3%~5%。车辆抵押贷款的利息相对高一些,一般在5%~10%。

如果你申请的是小额分期贷款,此类贷款的年化综合利息一般在18%左右。

一、信用贷款。

如果你向银行申请15万的信用贷款,首先说明你的个人信用资质非常好,因为信贷产品的额度一般没有这么高,最高也不过3~5万元左右。对于你的此类情况,15万元的信用贷款的年化利息一般在10%以上,但最高一般不会超过15%。如果你分12期来计算的话,你每个月需要归还13750元左右。

二、抵押贷款。

因为现在银行普遍不开放车辆抵押贷款,所以我在这里只和你讲关于房屋抵押贷款的问题。房屋抵押贷款可以二次抵押,二次抵押的利息会比第1次高一些。如果我们按最高的5%来计算的话,你的年化综合利息在7500元左右,因为房屋抵押贷款的时间一般比较久,你需要根据自己的分期次数来计算每个月需要还多少钱。

三、小额分期贷款。

小额分期贷款的年化利息一般比较高,同时贷款分期的时间也比较短,一般最高只不过是18个月左右。如果我们按照12个月来计算的话,你的总偿还金额是177000元,你每月需要还款的金额是14750元。

综上所述,因为我不知道你一共分了多少期,所以很难给你具体数字,你可以根据我给你提供的贷款利息来计算你的还款金额。

金承妈妈育儿屋
借15万块钱每个月还5800块钱,至于是不是高利贷,我们先来计算一下这里面的年化利率,以及法律对高利贷的认定标准就知道了。先来看一下借款的年化利率。金融机构贷款给客户15万分三年还款,每个月还5800块钱,相当于连本带息总共要还208800元,扣除15万的本金之后,实际产生的利息是58,800元,平均到每年的利息就是19600元。其年化利率等于19600/150000=13%。当然这个利率只是名义上的利率,因为你每个月还5800块钱,相当于等额本息还款,每个月都还本金,但是剩余的期限你仍然按照最初的15万本金来计算,所以按照资金的实际使用率来计算,其利率肯定要比13%高出很多。
蓉淼森林

如果是贷款15万的话,一个月大概就要还2~3000左右,我觉得还是比较的困难
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

若是通过招商银行贷款,具体月供还需要看您的贷款执行利率、还款方式等,可通过招行官网或者手机银行贷款月供试算,试算结果仅供参考。

手机银行:登录手机银行,点击我的-全部-助手-财富计算器-贷款计算器;

招行主页:主页中部金融工具-个人贷款计算器。

输入贷款金额、贷款年利率、贷款期限、选择还款方式等信息,尝试计算贷款月供金额和利息等。

(应答时间:2023年12月26日。以上内容供您参考,如遇业务变动请以最新业务规则为准。)

温馨提示:如有任何疑问,欢迎拨打官方客服热线或联系招行APP在线客服咨询。

结婚发的05

应该要还几千元,这也是和你的利息率有关的,所以要根据具体情况进行判断。