我是个职高生、现在高一、我想考大学、成绩比较差、我能考上大学吗?

开学就好啊啊啊
你是一个职业高中的学生,现在上高一,你想考大学,但是你的成绩比较差,你可以更努力,比别人付出更大的努力,这样的话,你就能考上大学。
璃安玲
是个职高生,现在高一,想考大学也是可以的 ,自己读书要专一,上课听老师讲课 ,抽点时间看书,写作业 一定要用功学习 ,你就有机会上大学。
冬平苏

能的,只要你坚定信念,找准目标,付出努力就能实现目标,高考说到底还是应试教育,有针对性的学习一年时间差不多就可见成效。
厹佩兰7L
能上大学的,职高生,学习成绩差点没关系的,只要是专门课多一点分数,照样上一所差不多的大学
该用户已下线oo
考大学的话有点难,除非你现在肯努力,或者选择上大专,因为就算你考上了大学,但是成绩不好当然上不了好大学,毕业以后反而不好找工作,还不如上大专学个技术