电信手机卡套餐怎么办理比较好呀?

电信手机卡套餐怎么办理比较好呀... 电信手机卡套餐怎么办理比较好呀 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

19元星卡每月30GB/月国内定向流量(百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫)。来电显示、189邮箱、天翼云盘一般版,国内接听免费。

39元星卡每月国内定向流量30G,适应于百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫。国内通用流量10G。国内接听免费。

星卡定向流量适用于大部分的APP。使用过程中有任何疑问的话,能够拨打电信的客服热线10000咨询。

司空意2d
和提问者的情况相似,本人在安徽芜湖上学,当时办理的校园卡,29元月租,25G校园区域流量。但是现在已经毕业很久了。由于绑定了很多东西,决定更换最便宜的套餐。正文来了,可以更换电影无忧5元套餐。流程如下:1.可以下载电信营业厅,找到人工客服。直接在对话框回复转人工就行,电信的人工接入速度还是挺快的,之前用联通的,总是显示前面有几十人排队。2.找到人工客服后先核验是否具备更换套餐的资格,因为很可能你现在的套餐存在协议期,协议期内没办法更换套餐的。3.可以更换套餐的话,直接跟客服说更换5元无忧套餐就行。不过你可能会遇到这样的问题,要求你必须去开卡地的营业厅办理。如上图,但是我是没办法去的,因为距离太远了。这个时候你只要说没办法去当地的营业厅办理就行了。操作如图!4.第二天就会有专人来联系你了,记得手机保持通畅,在电信的公众号上可以看到投诉的处理进度。比如说我的是“安徽电信”。5.我是前一天晚上找的人工客服,第二天上午十点多左右有人联系我。然后我加了客服的QQ,需要提交身份证照片和一份委托书。委托说是自己写的,拍照发给客服就行了,大概内容就是“本人现在不在芜湖,委托芜湖电信更换套餐”签自己的名字和日期“6.最后,等待几个小时,处理完成后会接到短信通知,到这里就更换套餐完毕了。更个过程还是挺流畅的,基本一天可以解决。整个过程仅供参考!!!祝大家无忧成功,考研顺利,博士申请顺利,SCI发文顺利,万事顺利!!
吉运升RE

电信手机套餐,我觉得还是手机卡外加流量卡办比较合适,这样流蜡卡可以多买一些,然而手机卡话费也会很低,因为它月租只需要5块钱。