如何评价王志文的演技?

漠北刀客dcz666

王子文在这部电影中出演的是长平公主这个角色,秘密很多,十分悲惨。从一开始,大家并没有太关注王子文,反而是吐槽她在电影中的造型有些吓人,甚至让网友都认不出来是她了。但在电影上映后,很多观众在评价这部电影时,都要带上一句王子文的演技真好。大部分观众都在夸赞她的哭戏,很有感染力,而且在不同的情境下,哭戏也都是有层次划分的,有无助,有哀莫大于心死,还有崩溃大哭。总而言之,凭借演技,王子文在这部电影中的表现让人眼前一亮。

其实,王子文的演技一直都还可以,所以也有不少人称呼她为资源咖中的实力派。为什么是资源咖?是因为王子文入行至今,一直都没有大红大紫的时候,平时在圈中的存在感不高,没有什么话题度,甚至还几次传出过隐婚生子的消息。但是她从一开始就出演过赵宝刚导演的作品,之后还参演了《欢乐颂》,凭借曲筱绡这个角色成功出圈。后来陆续和王凯,陈赫,陈晓,张鲁一等男演员合作,作品一直都没有停过。

前不久,王子文和陈晓共同合作的电视剧《了不起的儿科医生》开播,王子文在剧中的表现也同样可圈可点,只不过这部剧的题材受限,所以热度不高。除此之外,她还曾参演了《我和我的家乡》这部电影的拍摄,主演了《太古神王》等作品。按理说,一个没有什么热度和存在感的女演员,应该不会得到这么多资源的,但王子文的资源还是不错的。

当然了,换做别人肯定会被说是资源咖,不被大家看好和喜欢。但王子文就不一样了,大家对她无感,但只要作品靠谱,立马就会有好感。平时在圈中低调,但在作品中展现出来的实力和演技又是大家服气的。所以,这样的女演员,即便不红也有资源,观众们一样是很服气的。

前不久还说《欢乐颂》要继续拍下去了,不知道王子文还会不会继续去出演曲筱绡这个角色?在很多观众的心目中,她还是非常适合这个角色的,灵气十足且讨喜。看来,演员只要足够有实力,拿到好资源也是应该的。
元宵圆又甜1P
如何评价王志文的演技?他曾是迷倒全国观众的“文艺偶像”和“万人迷”。直到现在,王志文仍然是许多女性心中的“气质男神”。王志文的行事作风,与娱乐圈众多“老戏骨”相比,可谓是特立独行,捉摸不定。除了他这张标志性的大叔脸,王志文还有3张面孔。在艺术上,他是一个能适应无数角色的“千面之人”;对待金钱,他并不是一个趋之若鹜的“狂热之徒”;在爱情方面,阅尽千帆的王志文显然又是一个“情场圣手”。王志文的3张面孔,不知让多少荧幕前的观众激赏,又让多少高高在上的明星羞愧难当、无地自容。在这个流量为王、颜值至上的时代,无论曾经是多么红火的明星或者演员,只要人到中年,都将会面临着被“后浪们”打翻在沙滩上的风险。为了让观众们记住,为了把钱挣到手,“老戏骨”们可谓是费尽了心思、铆足了劲。在烂片中刷脸、直播中带货、去综艺上“摆谱”,但是一个不小心,“翻红”就会变“翻车”。这几年,口碑和形象“翻车”的老戏骨着实不少。但王志文则显得过分的低调。除了演戏之外,他在娱乐圈中可谓是“透明人”。王志文这个有着3副面孔的透明人,每一个面孔的背后,都是一道折射出人性的影子,也足以让当下“上蹿下跳”的老戏骨们为之脸红、羞愧。
剧菁英6C

王志文的演技是非常不错的,他的演技在我们影视圈应该是数一数二的。他能够驾驭任何一个人物的表演。是非常有能力的。
伏乐安x8
王志文的演技无疑是非常棒的,特别是他演的很多人物角色都深入人心,让人们感受到这种人物角色的震撼,所以说确实演技好的能让观众感同身受
菜篮子zj

在国内男演员中,王志文算是我喜欢的演员之一,表演真实不做作,把塑造的形象演绎的出神入化。王志文演技超高,人物形象把握的很准,很用心的很负责的对待自己的演员工作,综合素质也很高。