苹果手机电池最大容量低于多少需要换电池

曹凯杨
电池正常使用下的损耗,电池健康低于80%以下,一般iPhone循环充电超过 500次,也就是使用iPhone大约14-18个月之后电池寿命就会降低,容量会到80%左右,电池的使用寿命一般都会有两年左右(非正常使用除外)。这个时候就可以考虑换电池了。
因为电池健康低于80%以下的损耗度,那使用起来的续航时间会感觉有明显的区别。也会免影响到iPhone续航。导致手机降频问题。手机打算再战两年的都建议更换新电池使用。
扩展资料
1、如果选择更换第三方电池,设备需要进行拆机,此后苹果官方将拒绝为该设备提供任何维修服务。
2、选择质量有保障的第三方电池,以免出现安全问题。与维修人员协商约定好售后情况,以免设备更换电池之后无法正常使用。
3、在更换电池之前,请备份好手机内的重要资料。如有必要,在备份数据之后可以抹除所有数据,避免个人信息泄露。
编辑于 2020-02-07
查看全部8个回答
苹果更换电池服务
本月17703人下载
¥117.8 元¥129.8 元
购买
拼多多广告
iphone5S、苹果电池保护板
¥5.3 元¥5.3 元
购买
1688.com广告
苹果手机电池用容量到多少需要更换电池
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
极速提问
AKA 正在咨询一个数码问题
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
iphone电池_新买的iphone手机电池不耐用怎么办
iphone电池数码新品,锐利成像,以质取胜,闪电配送,丰富数码产品尽在-「京东」!
白羊永远的飞翔
容量低于80就会感觉到已经不耐用了 此时手机系统里会显示电池状态为维修 如果寿命到了75以下就可以换一块全新的电池了
一停恍惚
这个没有绝对的数值,主要还是看使用的感受,感觉电池不耐用了需要更换就更换,没必要卡着数值去更换,不到百分之八十不更换。觉得还可以就继续使用,最大容量的百分比只是一个参考哦。
CBC4852
手机发烧友

苹果手机的电池的电量和容量是两个回事。当电量低于10%。就必须要充电,否则就会关机。电池容量低于50%。就需要更换了。
百度网友304672ecd
苹果手机建议电池健康度低于80就应当立即更换电池,不然续航会大幅度下降,再低处理器就会降频,可能引起卡顿意外关机等情况。