请问科目一没考过,上那交补考费用?交多少?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
不需要缴纳补考费的。
依据《机动车驾驶证申领和使用规定》第四十四条规定:每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,e68a847a686964616f31333433623064但科目二、科目三考试应当在十日后预约。
科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。在学习驾驶证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。
扩展资料:
机动车驾驶证申领的相关要求规定:
1、实行小型汽车、小型自动挡汽车驾驶证自学直考的地方,申请人可以使用加装安全辅助装置的自备机动车,在具备安全驾驶经历等条件的人员随车指导下,按照公安机关交通管理部门指定的路线、时间学习驾驶技能,按照第十九条或者第二十条的规定申请相应准驾车型的驾驶证。
2、已持有机动车驾驶证,申请增加准驾车型的,可以申请增加的准驾车型为大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车。
匿名用户
交科目一考试费用如下:
1.自己去驾校可以让驾校帮忙交钱。
2.打开手机上的交管12123,点击右上角箭头处的“未登录”按钮。框中输入帐号密码,点击箭头处“登录”即可。框中显示“我”,也就是登录成功后,点击箭头处的“更多”按钮。从“驾照业务”,点击箭头处的“交考费用”按钮。计费项目为第一科目一考试费用,点击箭头处的“继续支付”按钮。当然可以了
3.科目一考试费用在支付宝缴纳的流程。在手机上找到支付宝,打开应用后往下拉,找到城市服务,城市归属没有自动定位的,要在你所在的区域内看到,可以看到车主服务里有交通违法查询、交警业务查询、驾照学习、找车等功能选项。
扩展:考试科目1不收取别的考试费用,都统一在驾校的报名费里。如要补考,要单独收费,补考费用一般不超过百元,不同地区价格也有差异。第一卷的题目为1000题,系统随机抽取100个题目作为测验,每做一题会自动判断一题,做错11道题就自动结束考试。学科一也叫科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的组成部分。依据《机动车驾驶证申领与使用条例》,考试内容包括驾驶理论基础、道路安全法规、地方法规等相关知识。测验形式是测验,题目100题,90分以上通过。
翼飞ong

考试不过是要交补考费的,一般是50元左右。科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。
匿名用户
得了肺癌应该怎么办?除了积极配合医生治疗之外我们在家的起居饮食也要引起重视,配置合理的饮食搭配对患者的康复也能起到加大的帮助。那么吃什么食物对肺癌有好处呢?下面就给大家解答一下。

吃什么食物对肺癌有好处?

1、多吃新鲜果蔬
不论手术前后,都要多吃新鲜蔬菜、水果,如绿、黄、红蔬菜、香菇、黑木耳、芦笋、柠檬、红枣等,因果蔬中,含有丰富的维生素C,是抑癌物质,能够阻断癌细胞的生成。不吃或少吃刺激性食物,包括油炸食物。可经常吃些大蒜,大蒜中含有抗癌物质。

2、素饮食法则
在前期肺癌饮食中,要注意供给要素饮食:肺癌病人在手术前半个月,除一日三饭外,还要辅加要素饮食。要素饮食,含有人体必需的各种营养素,由于营养素齐全可满足机体的需要该,不需消化即可在小肠上端吸收,可口服或管饲用之。

3、保证蛋白质
肺癌前期病人,还要加强营养的摄入。肺癌的病人无吞咽困难时,需要自由于择食,在不影响医治的情况下,要多吃一些蛋白质,碳水化合物丰富的食物,如瘦肉、鸡、鸭、兔、鱼、虾、豆制品以及各种谷类,一般不限制食量,保证良好的营养,为手术创造良好的条件。假如营养状况较差,非常难耐受手术的创伤,术后愈合慢,易感染,对手术康复极为不利。因此就需要合理的饮食搭配。

吃这五种水果对肺癌有好处
1、 葡萄:葡萄中含有的白藜芦醇可防止正常细胞癌变,并能抑制已恶变细胞的扩散。中医认为葡萄有益气补血、除烦解渴、健胃利尿之功能,酸甜的葡萄对接受放疗及手术后的癌症患者较为适宜,可常食之。

2、草莓:草莓中含有鞣花酸,能保护机体免受致癌物的伤害,尚有一定抗癌作用。草莓有生津止渴、利咽润肺之功用,对缓解鼻咽癌、肺癌、喉癌患者放疗反应、减轻症状有益。

3、香蕉:据研究发现香蕉提取物对黄曲霉素B1等三种致癌物有明显抑制其致作用。动物实验发现如果缺镁,机体清除癌细胞能力大大消弱。而香蕉含镁、钾元素,有一定防癌抗癌作用。大肠癌患者放疗后津伤血热、口干咽燥、大便干结带血者食之有益。

4、无花果:无花果肉中含抗瘤成份,能抑制癌细胞蛋白的合成。据6家肿瘤医院通过对1300多例患者观察,发现无花果对腹水癌、肉瘤、肝癌、肺癌等有一定抑瘤率,可作为癌症患者的食疗佳果。

5、猕猴桃:每百克果实含维生素C150毫克、其维C含量居水果之冠。猕猴桃能通过保护细胞间质屏障,消除食进的致癌物质,对延长癌症患者生存期起一定作用。咪酸甘、性寒的猕猴桃有清热生津、活血行水之功,尤适于乳癌、肺癌、宫颈癌、膀胱癌等患者放疗后食用。
幺止浪听是h
间隔规定时间后12123里再次预约或是驾校帮忙预约都是100元。