如何查看自家wifi密码?

黑旋风不黑

1、以平板小米为例子,点击平板桌面上的设置按钮进入。

2、进入以后点击无线和网络,选择WLAN进入。

3、可以看到当前的网络无线信号,点击进入。

4、在出现的界面中输入该无线信号的密码点击连接。

5、此时就可以看到已经连接上了该无线网络了。

6、点击该平板上的浏览器进入。

7、在浏览器地址栏中输入该无线路由器的IP地址,在登录界面中输入密码点击登录(IP地址和密码可以在路由器背面查看)。

8、进入该路由器以后点击路由设置进入。

9、在出现的页面中点击无线设置,可以看到当前的无线密码。

北京合创芯彩科技
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

右键选择电脑右下角无线图标,选择打开网络和共享中心

点击连接后边的无线名,即蓝色字体

在弹出的窗口中选择无线属性

选择安全

勾选选择字符

可看到无线密码

张子远v

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
同时按Win和R键,打开运行后输入control,点击确定-网络和共享中心,打开连接右侧的网络,选择无线属性,切换到安全选项卡,勾选显示字符即可查看。
在相册中找到并选择上一步截图的二维码,等待片刻,WiFi密码就出来了。S冒号后面的是WiFi名称,P冒号后面的是WiFi密码,请注意密码不包含后面的两个分号。
很多时候当我们进入到一个新的环境或者家里来客人时都会想要知道wifi的密码,毕竟目前社会的手机卡告诉流量还是有限的,有wifi就不必担心流量问题了。