win10专业版激活密钥是什么?

帐号已注销

2021年win10专业版激活码

BWRWD-HYKGR-BBTWT-PCHHD-TX622

DKRNX-P23JX-P8VXR-DPDKW-JFDHC

VNY28-Q772R-JPXVV-GVMGP-W2QF4

GMTKJ-YN79F-T8VFH-MBHJT-CGV3P

4679H-NQ43Q-FDGR4-DP9M7-CYQHC

企业版激活码:

企业版:XGVPP-NMH47-7TTHJ-W3FW7-8HV2C

企业版N:WGGHN-J84D6-QYCPR-T7PJ7-X766F

企业版S:FWN7H-PF93Q-4GGP8-M8RF3-MDWWW

win10激活选择

win10免费升级服务已经到期后用户要使用win10系统,就需要最新win10密钥来激活win10,一般激活win10系统有两种方式,一个是使用win10产品密钥,一个是使用win10激活工具,官方有提供win10专业版等多种版本的激活码key。

Win10专业版是微软官方发布的未历经第三方改动的正版系统,正版系统还可以说成纯净版。专业版具有最新版本一切的作用,专业版是朝向一些专业技术人员和中小型企业,内嵌了Windows 10 提高的技术性,关键注重了安全性,也有云计算技术

CaryLiuLKR

win10专业版激活密钥:

TPYNC-4J6KF-4B4GP-2HD89-7XMP6

2BXNW-6CGWX-9BXPV-YJ996-GMT6T

NRTT2-86GJM-T969G-8BCBH-BDWXG

XC88X-9N9QX-CDRVP-4XV22-RVV26

TNM78-FJKXR-P26YV-GP8MB-JK8XG

TR8NX-K7KPD-YTRW3-XTHKX-KQBP6

VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43

W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

NYW94-47Q7H-7X9TT-W7TXD-JTYPM

NJ4MX-VQQ7Q-FP3DB-VDGHX-7XM87

Mp7W-N47XK-V7XM9-C7227-GCQG9

KNXB4-F82M9-TB3X9-P9PQ6-RRG6Y

H4P26-TH7MK-493PP-8HHGH-Q98QT

4G8GX-F3J3P-3KVMG-BG6RB-WCDGR

TPJ6C-YY8KK-Y7XHQ-GDW7H-DFQJV

CKQMQ-DNPGJ-2FQGT-M3Q2W-Q68K3

教程:

1.按下win+x--->【Windows PowerShell】(管理员(A)--->调出Windows PowerShell窗口

2.检查电脑的系统版本按下win,直接输入[系统]-->选择[系统]或者[系统信息]均可,就可以看到系统版本信息,

这里可以看到是  操作系统名称    Microsoft Windows 10 专业版 //这决定了后面所要使用的密钥,请对应相应的版本选取。

3.在命令提示符中依次输入:

slmgr.vbs /upk (弹出窗口提示: “已成功卸载了产品密钥”)

slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX (弹出窗口提示:“成功的安装了产品密钥”)//请于系统版本保持一致

slmgr /skms zh.us.to (弹出窗口提示:“密钥管理服务计算机名成功的设置为 zh.us.to”)

slmgr /ato (弹出窗口提示:“成功地激活了产品”)

匿名用户

Windows 10是微软公司发布的操作系统,具有许多出色的功能,可满足企业和个人用户的不同需求。Windows 10专业版是其中最受欢迎的版本之一,因为它具有更高级的功能和更强大的安全性。然而,在使用Windows 10专业版之前,您需要激活它。在本文中,我们将讨论如何获取和使用Windows 10专业版激活密钥。

激活Windows 10专业版的方法有几种。您可以通过以下方式激活Windows 10专业版:

1.购买Windows 10专业版的许可证:您可以通过微软官方网站或授权的经销商购买Windows 10专业版的许可证。一旦您购买了许可证,您将获得一个Windows 10专业版激活密钥。您可以使用此密钥激活您的Windows 10专业版。

2.升级现有的Windows 7或Windows 8.1专业版:如果您已经有Windows 7或Windows 8.1专业版,那么您可以通过免费升级到Windows 10专业版。在升级过程中,您将被要求输入您的Windows 7或Windows 8.1专业版激活密钥。一旦您输入正确的密钥,Windows 10专业版将自动激活。

3.使用数字许可证:如果您的电脑已经运行Windows 10专业版,您可以使用数字许可证激活Windows 10专业版。数字许可证是一种在您购买计算机时自动激活Windows 10的方法。如果您的电脑已经激活了Windows 10专业版,您不需要输入任何激活密钥。

在这些方法中,第一种方法是最常见的。如果您已经购买了Windows 10专业版许可证,您将获得一个Windows 10专业版激活密钥。此密钥是一串25个字符的代码。您可以在安装Windows 10专业版时输入此密钥,以激活Windows 10专业版。

Microsoft Windows 10 专业版 官网下载地址

网页链接